Я же говорил, что путь к файлу битый! Станислав залей, а то я задолбался в слепую искать кнопки, уже половину быстрого ответа выучил по порядку
Попробовал воспользоваться этим рецептом. Владельцы Оперы, проверьте, плиз.
Хорошо, вернул на место исходный вариант. Будем пробовать дальше.То есть нельзя вообще ничего написать, расширенный также выглядит.
До перезапуска и после этого твоего поста "ъ" не набирался.
это наиболее печально! о5 плодить разрозненные посты ((Автоматического цитирования при выделении тоже больше нету.
и... почему-то(?!) вспомнилось:Как выяснилось, это зависит от положения левой верхней кнопки в интерфейсе редактора, отвечающей за его режим и не зависит от браузера. В Source mode генерится код MOD, в WYSIWYG mode генерится код OFF. Похоже, что пока что кнопку OFF придется просто убрать.
Апологетам идеи «лучшее - враг хорошего» скажу, что практика установки апдейтов от разработчиков форума будет безусловно продолжена, а возникающие проблемы будут, по возможности, решаться. Развитие движка продолжается и я не могу сказать, что в худшую сторону.
А как же без горящего смайла? Без него жить тяжело и тянет выражаться матом.Ну, основные-то остались.
хm, ваши откровения прокатывают у психолога, а не у psy )))