Ну так может того... этого?Особо радует тема «How to disable this full of bugs CKE Editor????» и ответ на нее: «No way. Go back to 4.1.3» .
Либо перейти на другой браузер, либо, если вы труЪ операст использовать большой твердый знак . Это шутка, а если серьезно, то мы работаем над тем, чтобы решить эту проблему.Ээээ... Простите, а как теперь написать "твёрдый знак"? Сейчас вместо указанной буквы вводятся теги Bold
Вот, блин... Да и цитирование - тоже..., но об этом уже писали.Не пользоваться пока Оперой.
Про цитирование. До апдейта использовался вот этот хак. Теперь политика там изменилась и введено фактически платное членство. Платить деньги за это я не собираюсь не из-за суммы, а из-за того, что мне не нравится сам подход администрации того форума. Поэтому придется ждать пока обновится англоязычный скрипт iQuote.Да и цитирование - тоже...,
Хорошо тебе, а мне приходится очки одевать для чтения текста в ОФФ... Впрочем, фиг с ним.Нормально он на ноуте читается. Не согласен с тобой.
Чтобы народ был рад власти сначало надо ему что-то запретить, а потом вернуть Народная мудрость!выборочное цитирование.