- Реакции
- 4 947
Ответ: продолжая тему аддитивно-субтрактивного автотипного синтеза
Мой ответ будет таким: в форуме для меня важна информация, которая приходит именно через общение. Но через корректное общение. Любой человек вправе получать информацию в форуме от других участников форума, но при этом не должен быть обложен некорректными словами. Другими словами, такой стиль общения, который исповедуете вы, бисплайн, я считаю недопустимым.
Поэтому я сдержу свое слово. Вот за это:
Сразу скажу, что не советую регистрироваться под другим ником, реакция будет незамедлительной и такой же, как в случае с -=CMYK=-'ом.
А на дефорум ссылаться не надо. Я хорошо знаю его правила и они от наших ничем принципиально не отличаются. Для тех, кто не в курсе, посмотреть их можно здесь: http://deforum.ru/rulez.htm
beespline сказал(а):Открытое письмо.
Власов, вы можете как взрослый человек взрослому человек мне ответить: вам важно в этом деле ведения форума что: 1) Информация 2) Общение.
Это важно для того чтобы уточнить политику форума, с которой я согласился зарегистрировавшись, но, кажется она дезинформативна. А это неэтично с вашей стороны. Например на пресловутом дефоруме в политике так и записано - важнее всего общение, и все там в соответствии.
А тут?
Я почему спрашиваю: вас почему-то не волнует чудовищная деза распространяемая некоторыми никами на вашем форуме, но вот форма общения очень волнует. Это похоже именно на то, что форум сделан не для обмена инфомацией, не для знания, а для разговоров.
Так какой ваш ответ?
Мой ответ будет таким: в форуме для меня важна информация, которая приходит именно через общение. Но через корректное общение. Любой человек вправе получать информацию в форуме от других участников форума, но при этом не должен быть обложен некорректными словами. Другими словами, такой стиль общения, который исповедуете вы, бисплайн, я считаю недопустимым.
Поэтому я сдержу свое слово. Вот за это:
beespline сказал(а):У этого субъекта ник - Shlyapa.
Наверное Власову некогда читать топики, иначе бы за такие сообщения он давно забанил бы Шляпу, который тут своими экскрементами все орошает.
вам запрещается доступ в раздел "Цвет и цветовоспроизведение".beespline сказал(а):Со Шляпой все понятно, с его анальной фиксацией и принципиальным нежеланием читать документацию
Сразу скажу, что не советую регистрироваться под другим ником, реакция будет незамедлительной и такой же, как в случае с -=CMYK=-'ом.
А на дефорум ссылаться не надо. Я хорошо знаю его правила и они от наших ничем принципиально не отличаются. Для тех, кто не в курсе, посмотреть их можно здесь: http://deforum.ru/rulez.htm