Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Умный военный – это как худой толстякАга, поэтому военных старше 45 на пенсию отправляют. А они слишком умными становятся![]()

Умный военный – это как худой толстякАга, поэтому военных старше 45 на пенсию отправляют. А они слишком умными становятся![]()
НЕ умный военный живет только до первого боя. Проверено практикой.Умный военный – это как худой толстякбелая ворона
Это я авторитетно, как младший сержант, заявляю.
Да! Становиться директором завода!значит пора менять профессию...
пришлось. Не на нашей территории.
А где тут шутка?Новое Главное чтобы не на территории Польши!![]()
Бывало. Лечилось это алкогольной перезагрузкой мозга. Или погружением в гОвны на выходные на внедорожнике в компании друзей-единомышленников.Бывает ли? Если да, то как справляетесь?
К чему сей перечень?С 1-го сентября по 30 ноября мной выполнен следующий объем работ:
Клиент/менеджер банально манипулирует верстальщиком/исполнителем в целях сохранения/приумножения собственного гешефта, то есть безусловно имеет свой бубновый интерес в выполнении исполнителем комплексного анализа файлов и ключевых работ по макету даже не за Пятак... а за ТАК...1. посмотри-ка макетик, мне нужно только формат узнать - по факту, полный анализ с выкладкой почему это напечатать нельзя.
2. Проверь и отправляй в печать - по факту, полная переверстка, т.к. все криво-косо-неформатно
3. Отвлекись, тут тебе правочек на 5 минут - по факту ...
В точку! Однозначно!вот. вывод. ипотека - зло!