- Реакции
- 0
Доброе утро! Работаю в компании, которая занимается оптовой продажей посуды, техники и товаров для интерьера. Каждую неделю печатаем каталоги. За пятницу-субботу нужно напечатать около 170 каталогов, диапазон страниц от 20 стр в каталоге до 100. Т.е. очень большоё объём печати идёт за два дня. Ну, и в течении недели, конечно идёт печать. В арсенале у меня 4 принтера. 3 шт. Epson l800, 1 - p50. После печати около 200 стр. принтеры, естественно, начинают печатать медленно. Каждые две недели что-то ломается, изнашивается. Забыла отметить - каталоги с картинками, но печатаем в режиме текста, простая бумага. Фотки все видно хорошо.
Так вот, вопрос какой принтер можно купить, на котором можно печать такие каталоги, но большой объем. Уже устала их катать в ремонт, устала долго сидеть на работе из-за того, что они быстро "устают". Посоветуйте, пожалуйстаа то я скороза большой текст
Так вот, вопрос какой принтер можно купить, на котором можно печать такие каталоги, но большой объем. Уже устала их катать в ремонт, устала долго сидеть на работе из-за того, что они быстро "устают". Посоветуйте, пожалуйстаа то я скороза большой текст