dimonchikk
20 лет на форуме
- Реакции
- 453
А если сзади метлу прикрепить то еще и помещение прибирать смогутНе забывайте, что вас заставят еще делать монтаж пластин на рукава/цилиндры
![;]= ;]= ;]=](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_5.gif)
А если сзади метлу прикрепить то еще и помещение прибирать смогутНе забывайте, что вас заставят еще делать монтаж пластин на рукава/цилиндры
![;]= ;]= ;]=](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_5.gif)
Тогда лучше постепенно двигаться в сторону печатника. Там можно дольше задержаться, чем в дизайне и верстке.я же и препресс в том числе
Печатником не хочется быть, выбираю офисную работу. Звучит пока что все очень сомнительно...Тогда лучше постепенно двигаться в сторону печатника. Там можно дольше задержаться, чем в дизайне и верстке.
Офисную работу постепенно разрушает ИскИн. И вы когда-то в это упретесь.выбираю офисную работу
В общем, надо с директором это подробно обсуждать, потому что сейчас вообще непонятно, смогу ли я ограничиться лишь производством лен - файлов. Может, ему и выгоднее будет отдельного человека на монтаж и участие в производстве нанять...Не забывайте, что вас заставят еще делать монтаж пластин на рукава/цилиндры
Думаю, в типографии это будет нескоро) У нас ИИ пока только для генерации изображений колбасы используетсяОфисную работу постепенно разрушает ИскИн. И вы когда-то в это упретесь.
...который будет Вам платить как стажёру, а спрашивать как с профи.с директором
Либо вы будете рвать жопу, либо жопу будут рвать вам. В любом из этих случаев жопа будет ваша.
Да, звучит логично!ИМХО, но лучше поставить вопрос как: что мне нужно узнать у сервисника и что должно быть на производстве сделано для того, чтобы там работалось с минимальным ущербом для организма (а то вдруг директор решит сэкономить ещё и на этом)? А уже когда всё будет организовано нужно будет смотреть на загрузку и исходя из неё выкатывать свои ожидания по подъёму зп.
Звучит печально...который будет Вам платить как стажёру, а спрашивать как с профи.
Известная схема, выше упомянутая:
Загрузка, честно говоря, сезонная и периодами. Может быть 30 новых макетов в день (однотипных, но время занимает), а может быть пара макетов и те несрочные.С одной стороны связка дизайн>верстка>препресс>изготовление форм позволяет глубже понять значительную часть конечного результата.
Печать - отдельная история.
С другой - нужно смириться с хитрым подходом решения проблем руководством, т.е. взвалить три должности на одного человека.
Не знаю. Вам решать. Здесь много факторов локального характера. Например загрузка. Может быть, у вас загрузка такая, что позволяет все эти процессы делать одному специалисту. Здесь этого никто не знает.
Готовность изучать новый материал есть! Но - заказ форм тоже на мне, совмещать 3 дела и к тому же ещё и бегать на производство - звучит как накосячить вездеТогда вообще непонятно, в чем вопрос. Спокойно осваивайте смежные направления. Не сильно напряжно, ведь!
Конечно, работа по макетам есть всегда, может быть, я неправильно выразилась. Просто разная нагрузка в разные дни и срочность тоже разная. Например, перед маем работы больше, чем после Нового года и нужно спешить, чтобы все успеть.Тогда вообще непонятно, в чем вопрос. Спокойно осваивайте смежные направления. Не сильно напряжно, ведь!
Какие-то зверства предлагаете, по нынешним временам - есть же дюпоновские термоформы.Ну если вы девочка, то без помощника не обойтись. Таскать коробки с пластинами, канистры с сольвентом, обслуживать СТР, вымывалки, засветки, там силенки и техпознания пригодятся. И вы не ответили какие у вас объемы заказов форм, какого формата СТР, какого формата пластины будете использовать. И у вас что за флекса, широкий формат или узкий?