О какой кнопке идет речь? В упор не вижу )Вопрос: понятна ли такая надпись? Какие ассоциации вызывает "кнопка"?
Последний вариант читается, я бы букву "О" на две строки не делал — опять будет "Чёркский край" и рядом гигантский бублик )Да, я поторопился, по ходу. На работе тоже раскритиковали.
"Кнопка" - отсылка к нашей достопримечательности - единственным в мире чугунным солнечным часам. Которые, правда, частично сломаны, но визуально выглядят вполне интересно. Сейчас думаю, букву О сделаю на две строки, а туда воткну просто силуэт.
Обратите внимание, что "З" не выглядит оторванным от остального слова, не залеплено чем попало "для креатива" и название не читается как "намя".Когда была Сталинским ударником шрифт был прямой. Как стала Знаменем труда, так часть стала курсивом. Создатели первого логотипа Очерского края видимо им и вдохновлялись.
"Сложный" не значит аляповатый и не читабельный.И сейчас у нас у всех в подсознании, что логотип должен быть "сложный".
Редактору ссылку на обсуждение передал, ему решать.Знак возраста я не предлагаю убрать совсем...
А вы уверены что у вас газета +6??? Этим знаком можно отметить журнал "Мурзилка", "Пионерская правда" ... Но не районная газета, в которой возможны новости про убийства, смертность от ковида, некрологи да реклама кладбИщенских памятников...
Все обычно 16+ такие издания маркируются
Обидеть художника может каждый! А вот налить сто грамм измученной душе..."Сложный" не значит аляповатый и не читабельный.
Это не в обиду, иногда клиент/начальник ставит задачу так, что на выходе получается какая-то ерунда. Сказали как-то обыграть "О", а получилось что в "О" налеплено каких-то графических элементов, "О" перестала восприниматься буквой и название просто разваливается.Обидеть художника может каждый! А вот налить сто грамм измученной душе...
Осталось найти места каждому элементу и выравнять. Шестерку — под QR-код, чтобы не смущала герб своей выдающейся второстепенностью)Да, я поторопился, по ходу. На работе тоже раскритиковали.
"Кнопка" - отсылка к нашей достопримечательности - единственным в мире чугунным солнечным часам. Которые, правда, частично сломаны, но визуально выглядят вполне интересно. Сейчас думаю, букву О сделаю на две строки, а туда воткну просто силуэт.