Понял, буду дорабатывать. Сложно в чём: привык с натуры работать, не могу в мозгах меч правильно развернуть. Ракурсов-то нет, наброски, да фотки ржавых обломков а-ля Людота-Коваль...Имелся ввиду дол, конечно, по всей длине, видимо не получилось, спасибо, поколдую ещё. За стрелы буду благодарен, собираю всю инфу по этим вопросам!Burn сказал(а):>Меч - обычный, который называли франкским, взят из справочника Бёртона
Значит неудачный ракурс попался. Как раз к гарде претензий нет. Единствено непонятно - ближе к рукоятке идет дол, ближе к лезвию ребро - выбири или одно или другое это всетаки разные технологии укрепления клинка. Оперения я поищу.
Какой нервный!Valya сказал(а):Ну так и надо объяснять с пожружами так шутить будешь. Поняла?
шампунь не подходит ))Карамелька сказал(а):А что у него с причёской, кстати?
Карамелька сказал(а):А рисунок не понравился, жуткий! Не завидую.ИМХО
А что у него с причёской, кстати?
Здорово! Мне понравилось.EGOR_ сказал(а):Деталировка сильно пострадала, но настроение, вроде, осталось.
Наверное, скриншоты уже так въелись, что подсознательно вылезают...@diz@ сказал(а):А сознательно сделано так, что выглядит как будто скриншот из игры?
Не, за анатомию - зуп даю! Гориллообразных героев не рисую из прынцыпа.Тут как-то из болота достали кучу железа от утонувших риттеров. Средний рост 1м. 50 см. оказался...Fandorina Liza сказал(а):Сразу ручки и ножки показались маленькими :y)
А что же шлем не изобразил(а то всем придётся объяснять, куда делся шлем) и вообще костюмчик его не подходит, где же тогда его доспехи?EGOR_ сказал(а):Наверное, скриншоты уже так въелись, что подсознательно вылезают...
Карамелька,
С утра железкой махал, в шлёме, вспотел, по шлёму били злые дядьки, шапка в итоге потерялась...колтуны грязные, как и положено. Красавцы, они все в Голливуде и у Вальехо. А так же массами проживают в имперских ностальгиях ув. И.Глазунова.
Гыы... до доспехов - лет 300 ещё, да и тогда кожаный колет преобладал по дешевизне своей...монгольский тяжёлый кожаный доспех весил больше, чем европейское железо (спасибо Карпини, описал в подробностях) а тут у меня - колет, обшитый копытными пластинами "вчешую" и кожаные (не в нашем, выделанном, понимании)штаны. Пробей вилкой ботинок - убедишься!Карамелька сказал(а):где же тогда его доспехи?
А вот это мне нравится Удалась по-моему, мысль. В принципе, так и подумала. Еще подумала типа: - Кто есть живой ишо - подходи! Есть ишо силушка!Всё, типа, плохо, а я тут стою и дальше буду стоять
Да, я тоже обратила внимание, что стрелы какие-то мелкие...Burn сказал(а):А стрела должна иметь длину хотябы в руку какой бы маленький лук не был бы, а то у тебя получились как у африканских пигмеев