Сходил посмотрел, нормальный веб-интерфес, лучше чем был.После нашествия ктулху
У нее аккаунт на почте моей фирмы. У хостинга вообще нет клиентского веб-сервиса. Только для админа.У жены Дмитрия правда ящик наверное на хостинге
Для личного использования тоже использую веб-морду гугла. А на работе - аутлук - в нем висит список актуальных задач с напоминалками.Сходил посмотрел, нормальный веб-интерфес, лучше чем был.
Меня уже лет 10 устаивают веб-интерфейсы, в основном гугловский, который тоже меняется, только я так не переживаю и легко привыкаю. Про клиенты давно забыл.
Настрой сборщик почты веб-морды и не парься. Тот же gmail предлагает варианты гибкой настройки. В том числе и как отправлять письма, отвечать на входящие - с гмаил или как указанный ящик.У нее аккаунт на почте моей фирмы. У хостинга вообще нет клиентского веб-сервиса. Только для админа.
Аналогично. Хотя убить готов Гугла за то, что закрыли inbox. До чего же удобный там интерфейс был (хотя по функционалу до gmail не дотягивал).Меня уже лет 10 устаивают веб-интерфейсы, в основном гугловский, который тоже меняется, только я так не переживаю и легко привыкаю.
По-моему, наоборот. Был круче того gmail. Это потом дополнения появилисьАналогично. Хотя убить готов Гугла за то, что закрыли inbox. До чего же удобный там интерфейс был (хотя по функционалу до gmail не дотягивал).
Именно. Новшеством было то, что письмо - это задача.Об этом речь (боже, эта страничка все еще существует)?
Это верно. У inbox было больше мозгов, но меньше настроек. Сейчас уже не проверишь, но за многими настройками приходилось возвращаться в gmail, напрямую в inbox сформировать, например, группу получателей было нельзя. или я упустил что-то.Именно. Новшеством было то, что письмо - это задача.
Gmail даже с дополнениями не дорос до inbox
Посмотреть вложение 127629
Жора, на ПК все прекрасно работало.Да и это было не приложение для ПК
Не, не то пальто.Жора, на ПК все прекрасно работало.
Самое то. Я с таким трудом после Inbox возвращался на gmail.Не, не то пальто.
Кстати, у Вас на NAS должен быть почтовый браузерный клиентУ хостинга вообще нет клиентского веб-сервиса
Этот лимит наконец-то сняли. Учитывая то, как долго его обрабатывали - это не смешно.
Что-то есть. Там можно организовать свой хостинг для почты. Но у меня руки кривые для таких задачКстати, у Вас на NAS должен быть почтовый браузерный клиент