Любимцев
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 113
для начала бы хотелось понять, как волшебные профиля из ресурсов подгрузить, т.к. мой ФШ их не считает профилями вообще...Я разве что-то писал про ТС
для начала бы хотелось понять, как волшебные профиля из ресурсов подгрузить, т.к. мой ФШ их не считает профилями вообще...Я разве что-то писал про ТС
ПКМдля начала бы хотелось понять, как волшебные профиля из ресурсов подгрузить, т.к. мой ФШ их не считает профилями вообще...
Там написаноЯ разве что-то писал про ТС?
29. Топикстартеров
1. Передаете изображение в фотошоп.Я выбрал понижение TIL в фотошоп потому что:
Можно подробнее?2. Там скриптом смотрите превышение TIL
A это возможно вообще? Вот так просто, взять и получить значение maxTIL?скриптом TIL искать
Я понимаю, что попиксельно забракуете, но, через хистограмму, напримерМожно подробнее?
Проверять в фотошопе уже не нужно.1. Передаете изображение в фотошоп.
2. Там скриптом смотрите превышение TIL
3. Если есть - понижаете и передаете обратно
4. Берете следующее изображение и пункт 1.
При такой формулировке топиковая задача не имеет решения ибо, из скриптинга доступа к растровым данным нет, это вам свой плагин писать надоЕсли изображение передается из индеза в фотошоп, значит с ним надо что-то сделать
Вот это я и пытался узнать изначальноПри такой формулировке топиковая задача не имеет решения ибо, из скриптинга доступа к растровым данным нет, это вам свой плагин писать надо
Есть экшен. Делает быструю маску всех областей с превышением TIL заданного порога.Можно подробнее?
A это возможно вообще? Вот так просто, взять и получить значение maxTIL?
Вы подзамучили этим экшеном, я в курсе что он есть и как устроен, даже повторял его работу на IM, это не подходит для определения maxTILЕсть экшен. Делает быструю маску всех областей с превышением TIL заданного порога.
Значит я не понял вопрос.Вы подзамучили этим экшеном, я в курсе что он есть и как устроен, даже повторял его работу на IM, это не подходит для определения maxTIL
А почему нет?Вы подзамучили этим экшеном, я в курсе что он есть и как устроен, даже повторял его работу на IM, это не подходит для определения maxTIL
Ты будешь с шагом в 1 100 раз формировать и выполнять вот этот экшн?А почему нет?
Не по теме:
Вы подзамучили этим экшеном
Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер?
В любом случае если конечным действием понижение, то проще и гораздо быстрее просто перехреначить все DLP.Насколько я понял нужно просто зафиксировать наличие на изображении областей с превышением TIL а не найти максимальный или как?
Да. Я когда раздумывал над проблемой считал что нужно запустить экшен один раз, определить есть ли превышение в принципе, если есть - "перехреначить все DLP", если нет - скипнуть.Брр. Насколько я понял нужно просто зафиксировать наличие на изображении областей с превышением TIL а не найти максимальный или как? Хотя, через хистограмму, наверное, и максимальный найти можно при желании