- Реакции
- 12 821
А вариант просто все с DLP?если есть - "перехреначить все DLP", если нет
Device Link можно недеструктивно в Adjustment layer > Color lookup
А вариант просто все с DLP?если есть - "перехреначить все DLP", если нет
У Вас выйдет раз в 10 дольше чем простоопределить есть ли превышение в принципе
А результат один...перехреначить все DLP
Может и так.А вариант просто все с DLP?
Что-ж вы про самое сладкое не рассказали сразу .Device Link можно недеструктивно в Adjustment layer > Color lookup
Все, это просто скриптовый оргазм.А вариант просто все с DLP?
Device Link можно недеструктивно в Adjustment layer > Color lookup
У меня с файлами RGB не работало.даже не открыт должно работать. Мы ж настраиваем ФШ, а не конкретный файл.
Никак не работает, не с файлом (зачем он нужен вообще, не понятно) не без.Долго бился и гуглил
Это не настройка фотошопа. Это Convert to profile.Никак не работает, не с файлом (зачем он нужен вообще, не понятно) не без.
Сам ночью гуглил, но решения на форуме адобе не вижу...
Re: cannot load ICC profiles in Win 10 PS CS6\CS3\CS
Well, thank you for the information. The Win10 on which my profile does not seem to work is Simplified Chinese version, could it be a reason?community.adobe.com
мм... сорян, мы ж о конвертации через экспорт в PDF говорим.не настройка фотошопа
Уже нет.мм... сорян, мы ж о конвертации через экспорт в PDF говорим.
надеюсь, и предложение забанить меня — тожестало неактуальным
Лучше другой цветовой профиль, а не просто DLP. Там не только TIL нужно менять.в зависимости от бумаги
Да. файле будут 2 набора.Лучше другой цветовой профиль, а не просто DLP. Там не только TIL нужно менять.
Ну я понимаю, что практическая польза от реализации чуть меньше, чем нулевая, однако, чисто гипотетически, почему бы не потеоретизировать? Например примерно так:А вот задача найти максимальный и не через костыли с экшеном, это уже интереснее
Я думал может ты знаешь способ скриптом без костылей
Слишком мудрёно. Иллюстрации которые нужно делить в зависимости от материла оставляете в RGB, делите и при экспорте в PDF. Работает со времён ПейджМейкера.Да. файле будут 2 набора.
Дележка под меловку и понижение до 320 и дележка под офсет и понижение до 280.
Переключать буду наборами.
Что-то мне подсказывает, что тупой DLP на TIL сработает быстрее чем анализ + корректировка ))Ну я понимаю, что практическая польза от реализации чуть меньше, чем нулевая, однако, чисто гипотетически, почему бы не потеоретизировать? Например примерно так:
1. Уменьшаем интенсивность всех каналов в 4 раза
2. Суммируем каналы
3. По хистограмме определяем максимальное непустое значение - это и будет искомое превышение, все мгновенно и естественно.
речь идет о чужих файлах, которые уже убиты.оставляете в RGB
Это ж другая задачаЧто-то мне подсказывает, что тупой DLP на TIL сработает быстрее чем анализ + корректировка ))
Если они уже убиты, нужно узнать каким профилем, иначе тыкать пальцем в небо.речь идет о чужих файлах, которые уже убиты.
Так то да... был бы raw из камеры, жил бы в Сочи