- Реакции
- 7 926
Всё, что связано с цветом - сектантские разборки. Выкиньте тему в соответствующий раздел форума!А я думал, это философский тред
Всё, что связано с цветом - сектантские разборки. Выкиньте тему в соответствующий раздел форума!А я думал, это философский тред
Не совсем, у меня посыл другой, у них не проще и не сложнее, объяснить где синий, где голубой не составляет труда когда это нужно. И одно слово ничего не говорит о всем языке.Ты же тоже самое, что и я сказал выше
Это ты сделал свой вывод, взъелся на него и не согласился с ним)) Срочно выпить своей аватарки!И одно слово ничего не говорит о всем языке.
Это то же самое, что иА как быть с "Deep Purple"?
толькоPurple"
Это вообще лабухи, к цвету не имеют никакого отношения.А как быть с "Deep Purple"?
Пишут, что deep purple = багряныйЭто вообще лабухи, к цвету не имеют никакого отношения.
У меня на полке лежит картридж от Эпсона, на нём написано Light Black. Хотя по факту внутри Gray. Они сами не знают что хотятА как быть с "Deep Purple"?
Да и по поводу сатина профессиональные товароведы негодуют :-DНе по нашенски у них все -
бархат - velvet
вельвет - velveteen
лучше даже не в поисковике а на dribbbleПредлагаю написать "Purple color" в поисковике и нажать "картинки".
Там вы примерно поймете как его воспринимают разные источники.
Всегда так цвета ищу. Спорить бесполезно.
Какая-то у вас маджента некошерная
Нене, в этом то и суть метода с поисковиком, что не 1 картинку смотреть, а прям все, что там есть и брать среднее пропорциональное )