carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 015
Это не мой мопед, а гуголь по совету Коня ))Какая-то у вас маджента некошерная
Это не мой мопед, а гуголь по совету Коня ))Какая-то у вас маджента некошерная
Это у вас полиграфическая мажента ))Какая-то у вас маджента некошерная
Это скорей не совет, а альтернативный взгляд на вопрос восприятия цвета взирая на разный опыт разных людей.Это не мой мопед, а гуголь по совету Коня ))
А у нас во дворе... Белая сирень растёт.а кто-то рвал ее почти фиолетовой.
Та же история. Для кого-то "розовый" что то близкое к печатному 0/50/0/0, а кому то это M20/Y10.Ну розы тоже бывают разных цветов, это не мешает им обозначать в разных языках розовый цвет.
Хехе, а C30-50 / Y 80-100 не хотите? Насыщенный салатовый)))А уж любимый барышнями "салатовый" так и вовсе загадка. Единственное, что можно сказать точно - это смесь циана и желтого в процентовках ниже 50% ))
Это уже фисташковый, а то и шартрез )))Хехе, а C30-50 / Y 80-100 не хотите? Насыщенный салатовый)))
Так не надо мне тут, а то будет "ты шо дурак, это уже бирюзовый/зеленый"Это уже фисташковый, а то и шартрез )))
А если добавить еще и черного, то в сторону Навального! ))))Так не надо мне тут, а то будет "ты шо дурак, это уже бирюзовый/зеленый"
Вот если в AI выставить 50/100 и все что получается при перетаскивании ползунка вниз с зажатым контролом - салатовые разной "насыщенности"
А если туды закинуть магенту или блок, то пойдем в сторону "болотного"))
А если добавить еще и черного, то в сторону Навального! ))))
Ой да, а еще красный - агрессивный, черный - похоронный, фиолетовый - депрессивный и прочие менеджерские печали...
Не по теме:
Но все эти споры о цветах меркнут на фоне просьб "сделайте мне поярче" или филосовским "хочу красивенько"
Но сами то розы куда разнообразнее по цвету.Для кого-то "розовый" что то близкое
Вот у тебя какие ассоциации с розовым?Но сами то розы куда разнообразнее по цвету.
У тебя цветофобия какая-то. Не надо ничего закрывать и тем более переносить в профильный раздел.Наконец-то тему зафлудили. Может ещё и закроют это творение бреда всеобщей мысли?
Какая разница, я к тому что широкое разнообразие окраски цветков конкретных растений не мешает обозначать их названиями более менее определенные цвета. Розы бывают любого цвета в спектре и от черных до белых, но розовый это для всех какой-то светло-красный, оттенок может варьироваться, но нет так сильно как цвет самого цветка.Вот у тебя какие ассоциации с розовым?
Нет у меня цветобоязни, есть ненависть к сектантизму по цвету)))цветофобия