cementary
12 лет на форуме
- Реакции
- 329
не думал хамить, извините если не правильно поняли меня.
Не по теме:
Забыли
не думал хамить, извините если не правильно поняли меня.
Данному вопросу о переезду в Краснодар посвящена отдельная тема на нашем кубанском форуме.А вы в Краснодаре живете? Просто есть мысли переехать, где теплее и в целом как-то радостнее от окружающей природы, архитектуры, людей. Рассматривал Краснодар и Ставрополь. Смотрел видосы на Ютубе. В общем пришел к выводу, что конечно на юге теплее, но от нашей ментальности не куда не денешься: уставших лиц, грязи в городе и общей какой-то неустроенности что-ли
Слышно, но я бы поостерегся о нём писать на этом форуме.А что про Крым ни чего не слышно?
Так у нас море только Белое, в Питере, Владивосток(хз где это) и крым, ну в Новороссийске еще типогграфии живут слышал.Слышно, но я бы поостерегся о нём писать на этом форуме.
Ну мы же в СССР работу мечты мусолим? или нетУ кого?
У нас как ни странно еще таскают всякие рассылки и бесплатные газеты в ящик суют. Но конец уже виден. Печалька. Станет еще меньше денег.не брал в руки бумажную газету лет семь
Я из Ставрополя сбежал в 2005 - нищие зп и кидалово, менталитет маленького закисшего городка, отсутствие перспектив и болото. Город, в котором хорошо умирать. Но природа мне нравится - холмы, цветы, озера...А вы в Краснодаре живете? Просто есть мысли переехать, где теплее и в целом как-то радостнее от окружающей природы, архитектуры, людей. Рассматривал Краснодар и Ставрополь. Смотрел видосы на Ютубе. В общем пришел к выводу, что конечно на юге теплее, но от нашей ментальности не куда не денешься: уставших лиц, грязи в городе и общей какой-то неустроенности что-ли
Не мешайте, тема для нытья.хватит ныть
А вы умеете?учитесь клепать приложеньки!
Я из Ставрополя сбежал в 2005 - нищие зп и кидалово, менталитет маленького закисшего городка, отсутствие перспектив и болото. Город, в котором хорошо умирать. Но природа мне нравится - холмы, цветы, озера...
а там - особенно. если б не вышесказанное - хрен бы я оттуда уехал. Сидел бы в саду на даче и умер бы от передоза фруктов.
Не по теме:
Так мы ж в России. Тут куда ни глянь везде природа хороша
Я из Ставрополя сбежал в 2005 - нищие зп и кидалово, менталитет маленького закисшего городка, отсутствие перспектив и болото. Город, в котором хорошо умирать. Но природа мне нравится - холмы, цветы, озера...