Ответ: Расскажите мне про CTP...
MikeMac сказал(а):
ну, статья-то на сайте Легиона, не на компромат. ру
И там ясно сказано разница в цене термального и UV аппарата при 64 диодах - 90 тыс евро. Я понимаю, Саша, тебе врать - как птице летать. Но уж определись с показаниями - нехорошо когда расходятся
*** полностью подтверждаю, статья правда немного устарела, ну ты в курсе вроде, просто признатся неудобно, понимаю. Сейчас цены немного поменялись уж прости, забыл тебя известить. Так что там с дважды два то ? Ты чтото как то все отмалчиваешься.
MikeMac сказал(а):
Ну, я не знаю - может у кого-то и 6. Это Легион последовательно продавал CtP (прости, если кого, по многочиcленности, забыл) ECRM, AGFA, EsherGrad, DotLine, Luesher. Рекордист ты у нас (извини, НЕ рекордсмен).
Вопрос в том, что диоды может и вылетят пара штук за первые месяцы (как на известном тебе Люшере) - не страшно. А сыпаться они начнут к концу второго года. Или про замечательные аппараты Cobalt, которые ты и принес на наш рынок для самых легковерных? Композитный, говоришь, барабан был? Как суд кстати, закончился между клиентом и производителем? Ты, думаю, клиента поддержал - опыт о многом говорит.
*** к чему ты их тут всех приплел я не очень понял, ну да ладно считай меня хошь рекордистом, хошь рекордсменом. А про известный тебе и мне люшер чтото я совсем не понял, ты эта давай ориентироваться чтоли, они ТЕРМАЛЬНЫЕ ! а речь вроде про UV шла ? буквально абзацем выше, ты уж давай тоже определись, о чем базар-вокзал то ? про термальные или UV ???? А беспрестанно "сыплющиеся" лазерные диоды странно повлияли на клиента, он аж второй купил аппарат, бедняга, и при этом у него режим эксплуатации 24/7/365 !!! Обьемы неимоверные, пролетели вы мимо них и ты и кодак несмотря на все поездки туда, обидно досадно, ну извини. Кстати а что же ты клиенту в 2003 году ничего не предложил то ? А то Стас когда искал железку себе весь российский рынок вспахал тогда.
MikeMac сказал(а):
Ну тебе не привыкать "сервис" людям оказывать.
*** да спасибо за комплимент, у меня хороший сервис, качество прежде всего, а не количество. Была бы установлена сотня аппаратов, был бы хреновенький.
MikeMac сказал(а):
Икскалибур помнишь московский?
*** конечно, а что с ним ? буквально сегодня общался с ними по другим вопросам, аппарат работает или чтото случилось за полдня а я не в курсе ?
MikeMac сказал(а):
Или про замечательные аппараты Cobalt, которые ты и принес на наш рынок для самых легковерных? Композитный, говоришь, барабан был? Как суд кстати, закончился между клиентом и производителем? Ты, думаю, клиента поддержал - опыт о многом говорит.
*** ага, я и принес, ну вот есть у меня такая черта, привносить чтото новое на российский рынок, новинками знаете ли интересуюсь. А ты только хлам старый принести можешь ?
Кстати про композитный барабан идея была вполне интересной и достойной, считаю это до сих пор, реализация была барахло, спору нет, увы. А что с клиентом извини незнаю, клиент хитрожопый оказался, купил у меня аппаратик, а остальные 10 уже мимо меня напрямую заказал, так что резона помогать ему у меня нет, более того, за такие финты пусть сам теперь и страдает. Ты если тебе интересно сам ему позвони, вроде контакты то остались, ты же вроде ему крео тогда предлагал еще, ECRM вроде не торговал или тогда уже твой термальный цвет стал в фиолетовый переходить а ?
MikeMac сказал(а):
Я человек питерский. Помнишь ту Авантру, от клиента которой ты бегал?
*** а помнишь тот долев от клиента которого ты бегал ? а помнишь тот лотем от клиента которого ты бегал ? а помнишь .. ахинея какаято и пустробрехство. Нет не помню, никогда ни от кого не бегал, тем более в городе в котором меня каждая собака знает и слову моему верит на все 200% ! Ибо ответить есть чем.
MikeMac сказал(а):
Кстати, когда клиенту свой UV аппарат втюхивать будешь - поинтересуйся - сможет ли он, если тоже кинешь, проблемы тебе устроитить или кролик бессловесный? И подумай. Опыт у тебя большой.
*** "тоже кинешь" ? кхм, а кого я кинул за прошедшие 16 лет в этом бизнесе ? можно пофамильно ? и желательно чтобы я мог сослаться на тебя когда с ними встречусь по этому вопросу.
"проблемы тебе устроитить" ???? интересный у вас там подход в ниссе, это вы так бизнес ведете да ? странно, мы тут больше как то на "купеческое слово" больше знаете ли расчитываем, а не на "проблемы", "крышы", "разборки", "стрелки". Имя моё оно знаешь ли побольше стоит чем вся эта требуха, может поэтому я такой бедный, что имя своё ставлю выше денег.
MikeMac сказал(а):
Вот эти цифры тебе придется в контракте написать
- сколько лазер пластин нарисует,
- какова разница цены пластин под Люшер и термальных
- сколько времени уйдет на замену диода
*** ты знаешь в отличии от тебя, именно ЭТО и было прописано у нас с клиентом в контракте !!! Фактические данные, а не завуалированные неконкретные фразы как у тебя. С закрытыми для пользователя возможностями подстройки мощности лазера.
MikeMac сказал(а):
Боже мой, как же тебе плохо, что приходится на такие условия идти, которые даже теоретически выполнить не сможешь! Ну да не мне тебя жалеть. Ты же у нас опытный. Создатель Софт Юниона - это дорогого стоит. Может снова выскользнешь.
*** почему плохо ? это нормальные условия ДЛЯ КЛИЕНТА !!! для тебя тяжелые понимаю, тебе легче клиента подкинуть, головы то летят, куда же им деваться, полгода в реальном производстве и голова тю-тю (это я про девиз поменявший 2 башки за первые 8 месяцев эксплуатации двух аппаратов, обязательно напиши что я вру как обычно !!!) Кстати да я опытный, я себе уже в те времена имя делал, пока ты лаборантом, ах прости м.н.с. ГОИ им.Вавилова у метро стеклянными фигурками мышек и свинок приторговывал, бухахахаха (прости, но у меня сестра работала лет 7 в ГОИ им.Вавилова на такой же должности у м. Ломоносовская, так что я немного в курсе, кто там чем и как занимался)
MikeMac сказал(а):
Тоже хорошая вещь для контракта. Если, конечно, предположить, что Легион вдруг как птица феникс переродится и возымеет сервис. По аппарату, который один раз на выставке видели, который даже на сайте производителя не упомянут. С каких, интересно, денег, если за последние 2 года продаж CtP не было (или дотлайн вкрячили кому?)
*** какая вещь ? для какого контракта ? аппарат какойто гдето неупомянутый приплел, как обычно понос словесный без всякого отнешения к реальности.
А зависть Миша, плохое чуство, поверь старшему и более как ты сам выразился "опытному" ! Тем более подсчет денег в чужом кармане это уже совсем люмпенское чуство. Так что давай мы как то по делу беседу вести, а дело было простым о СТП в варианте UV на обычные аналогвые формы !