- Реакции
- 3 703
И вы тоже не попробовали предложенное здесь решение?У нас очень похожая ситуация с ТС.
И вы тоже не попробовали предложенное здесь решение?У нас очень похожая ситуация с ТС.
Добрый вечер. Пытался найти PPD по адрессуВы мой ппд попробовали?
Править PPD? Правил. Ничего не вышло.И вы тоже не попробовали предложенное здесь решение?
кормить однобитниками надоть.напрашивается вывод...
Можно не принтером его использовать, а лишь рипом. А потом кормить родной принтер однобитниками.экспрементировать
Он RIP и есть, но ему на вход командную строку подавай. Это же консольная программа по сути.Можно не принтером его использовать, а лишь рипом
Чо правда?но ему на вход командную строку подавай. Это же консольная программа
Ну что, ход конём будем пробовать?
...организовать прозрачную печать через GhotScript.
И из Acrobat он скорее всего печатать сможет в режиме Output - Separation (у меня не было под рукой HP зато был Xerox 5550, никакие правки PPD и другие ухищрения не позволили вывести на нем с измененной линиатурой в другом режиме Output из Acrobat)Если печатать прямо с из программ верстки, линиатура печатается на принтере та что и указывается
Вот это пульните в принтер.Можно не принтером его использовать, а лишь рипом. А потом кормить родной принтер однобитниками.
Если тс даст файл и укажет разрешение принтера, то могу показать на примере. То запилить гс как принтер, конечно удобнее, хоть и сложнее.
Скажите, что это такое?Но GS более универсальное решение, и думаю многим пригодится
Сегодня поменял PPD на вашпопробовали?
Сегодня поменял PPD на ваш. Изменений в растре нет. Свой выкладываю Родной PPDА родной выложите сюда.