- Реакции
- 11 004
Ну так я и написалТипа того
отрезки разомкнуть
Ну так я и написалТипа того
отрезки разомкнуть
Эта толщина мной приведена для пунктира точками, про который шла речь. А Вы попробуйте ввести толщину линии меньше 0,001 в Illustratore (СС 2018)! Это недокументированные (читай баги) особенности программирования. Это точно непрофессионально, как минимум. Хотя держать такие особенности на заметке стОит.Вот не надо самодеятельности
выше написал.проверю в СС
Что-то потерялся я - не поясните, почему же без разницы? Ну не получается в Illustrator-е (CC 2018) выставить меньше 0.001, а у адобовцев утверждение о 0.0001? Может из-за системы, на которой установлена пргрм, отличается для x86 и x64?Да какая разница менее не менееееееее
Вот "оттуда":
"1- create a single line i.e. 12pt long 1pt thick
2- make a pattern brush from the line
3- In pattern brush options dialog box, put 50% in spacing box.
4- apply the pattern brush to your desired shape.
5- you can still adjust the gaps in spacing box and hit apply to stroke
6- You can also change stroke weight !
7- go to object -> expand appearance."
По сути, это просто чуть более расширенное пояснение третьего способа, но, "поигравшись" - появились вопросы:
МихалМихалыч... ...точно (0,001 pt = 0.00035 мм), однако у адобовцев 0,0001 pt - видимо опечатка, которую повторили ВСЕ! )) ??? Не даст Illustrator поставить значение меньше 0,001!0,001 мм и 0,001 pt что в 3 раза меньше.
Спасибо, теперь остался один вопрос про распределение образцов по пути.
Покажите, плз. У Вас на какой ОС программа стоит?У меня в CS6 прекрасно выставляется 0.0001 pt ЧЯДНТ?