Ответ: раздел форума про печать
Flame сказал(а):
Посмотрим со временем. Пока тщательно никто еще ничего не писал, все ограничиваются тезисами. Если хороших широких обзоров по теме будет много, переоформим часть в статьи и выложим на основной сайт. Хотя я думаю, что их будет мало.
А мне кажется, что отделить все это дел нужно. Т.к. периодически появляются
такие вопросы. Которые в свою очередь, потом "сползают" и теряются во множестве других тем. А эта тема, по крайней мере, для меня, очень важна на данный момент. Хочется, чтобы было отдельное место для подобных обсуждений. Мне часто приходится искать по сети ответы на свои вопросы. Но, к сожалению, в последнее время, на большинстве форумов эти обсуждения заканчиваются рекламой. Т.е. в дискуссиях участвуют представители всяких компаний, являющихся поставщиками расходных материалов. Мне бы очень хотелось, чтоб на этом форуме была возможность обойтись без этого. Поверьте, информации касающейся интерьерной печати не так много. Особенно той, которая касается технической ее стороны. Хочется, чтобы в разговорах участвовали не только дизайнеры и работники пре-пресса. Вот что, мне хочется сделать.
Почему-то наше обсуждение тут уперлось в широкоформатную печать, а ведь она не единственная. К примеру, я ничего не знаю о флексе, но может так получиться, что мне придется с ней столкнуться. Естественно мне будет легче найти ответ на свой вопрос в соответствующем разделе. Кто-то может не знать о шелкографии. Об этом можно поговорить тоже, в разделе, посвященном этому виду печати. Даже я смогу что-то рассказать там. Т.к. работал больше года в этой сфере. Но я тоже многое не знаю.
в общем, я не предлагаю выделять для этого отдельное место, а просто упорядочить все это дело (разложить по полочкам). У вас же на вашем компьютере, я так думаю, всё лежит в своих папочках, и вы точно знаете, где лежат ваши фотографии с нового года, а где лежат файлы, касающиеся работы. Ведь так?
Я не знаю, как это сделать лучше, я не модератор. Но если потребуется, я могу чем-то помочь, но только не долго. Да и кроме меня, думаю, найдется много желающих помочь.