ЕМНИС можно не отрезать, а просто плейснуть файл в новый документ.отрезать Private Data
Почему, PDF данные в AI обычно с прозрачностью. Имеется ввиду, что в итоге, при сохранении в 1.3, сплющат InDesign и Illustrator по-разному.Сам иллюстратор так сохраняет
Ну так ты ж сам сказал что у них на входе уже разные данные. У индизайна уже частично сплющенныеИмеется ввиду, что в итоге, при сохранении в 1.3, сплющат InDesign и Illustrator по-разному.
А так ли оно на самом деле? Если само сплющивание не делать и только указать при сохранении в установках?У индизайна уже частично сплющенные
Как минимум, аппеаренсы сплющит и отсутствующие в PDFспецификации эффектыЕсли само сплющивание не делать
то иллюстратор снова откроет свою Private dataесли открыть заново иллюстратовский файл
А если не открыть, а плейснуть в новый документ? Или открыть более старой версией Иллюстратора?Потому что если открыть заново иллюстратовский файл, сплющивания нет.
Ах, вот оно как? Следовательно, если сплющить в иллюстраторе, то эта прайват дата буде удалена?то иллюстратор снова откроет свою Private data
А смысл? Вопрос же не в этом, а почему такая разница.А если не открыть, а плейснуть в новый документ? Или открыть более старой версией Иллюстратора?
Нетэта прайват дата буде удалена?
При плэйсе и открытии в старой версии открывается как раз не приват дата а PDF частьА смысл?
Вообще я имел ввиду другое, не PDF 1.3 линковать, а просто AI/PDF с живыми прозрачностями. Данные все равно отличаются. Но разница скорее в том, что flattener в разных программах работает по-разному.Если само сплющивание не делать и только указать при сохранении в установках?
Наверное потому, что разные программы писали разные программисты.а почему такая разница
Тогда вопрос: у меня сотни файлов, где сплющивание сделали. Можно в этих случаях вернуть ту самую Прайват Дата? А то у меня градиенты там выводятся с низким разрешением, когда пдф делаю.
Чем? Если индизайном то никакгде сплющивание сделали