Gadalka
R.I.P.
- Реакции
- 869
Если градиенты -- это градиенты, а не картинки, то шанс есть.А то у меня градиенты там выводятся с низким разрешением, когда пдф делаю.
Файло в студию!
Если градиенты -- это градиенты, а не картинки, то шанс есть.А то у меня градиенты там выводятся с низким разрешением, когда пдф делаю.
Одинаково должно быть с экспортом в 1.3.A если сохранять не через "save as", а print pdf?
Если ее в файле нет, то нельзя.Можно в этих случаях вернуть ту самую Прайват Дата?
Да возми любой градиент в иллюстраторе и сплющь его с установкой medium. Вот тебе и пример, самый простой и доступный.Если градиенты -- это градиенты, а не картинки, то шанс есть.
Файло в студию!
а сплющивание их как-раз и растрируетЕсли ее в файле нет, то нельзя.
Если это градиенты растрированы, то только заново рисовать.
Любой обычный без прозрачности после Object - Flatten transparency по идее останется градиентом. Если сплющено в самом Иллюстраторе командой в меню, то Private data не поможет.любой градиент в иллюстраторе и сплющь его с установкой medium
Вот. А я уж губы раскатал. Мечтатель.Если сплющено в самом Иллюстраторе командой в меню, то Private data не поможет.
Кэп говорит, что иллюстратор результат собственного сплющивания в private data и записывает.Вот. А я уж губы раскатал. Мечтатель.
Осталось градиентом.Да возми любой градиент в иллюстраторе и сплющь его с установкой medium. Вот тебе и пример, самый простой и доступный.