S
Sil4enko
Гость
Топикстартер
Всем привет! Зовут Саша.
Посещает мысль о смене работы, работаю в страховой фирме - полный кавардак, работа как каторга стала.
Во время учебы было терпимо. Сейчас полный абздец! Но не об этом...Хочу сменить работу на фиг! Заинтересовался профессией дизайнер-верстальщик. Окончил филологический факультет, где издательскому делу было посвящено в общем сумме 2 года. Пускай не совсем то, но хоть как-то соприкасается. Умею рисовать от руки, дико нравится. Заниматься оформительской деятельностью - опять-таки испытываю интерес ко всему этому. Увлекаюсь мультипликацией и не МОГУ СИДЕТЬ С ЭТИМИ ПАРШИВЫМИ ПОЛИСАМИ, БУМАГАМИ, ФАКСАМИ и т.д.
Ребят, просто не уволюсь - свихнусь или проживу жизнью посредственности
...В январе пойду на курсы дизайн-верстка...самое глупое что я запутался в них! Куча названий, а номер телефона один. Выбрал фирму "Карьера". Фиг знает, как выйдет. Так же самостоятельно осваиваю Фотошоп. Другие программы пока не купил. Главное, что получается,интерес не пропадает. И теперь суть - как вообще устроиться верстальщиком? как стать им? что для этого нужно? Даю себе отчет, что курсов маловато будет! Но все же! Верстальщики - хелп! Как у вас получилось? Вопросы глупо звучат, согласен, но просветите лузера! Заранее - СПАСИБО!

![%) :E] :E]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_94.gif)