Русификация форума

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Русификация форума

Не по теме:
Аааа, об этом. Так это да, jeine прав. Там еще много чего не переведено, просто не факт, что до каждой из этих фраз можно добраться. Некоторые выскакивают в таких случаях, что специально ни за что бы не додумалась. Только чур форум не ломать!

Не по теме:
прокликал-проштудировал всё последовательно сверху до низу и вглубь. всё русское... не считая спорных моментов.

UPD
Некоторые выскакивают в таких случаях, что специально ни за что бы не додумалась.
тоже многое проверил, и две буквы отсылал, и теги не закрывал, и из аккаунта выходил... много чего... все сообщения русские.

прокликал-проштудировал всё последовательно сверху до низу и вглубь. всё русское...
Я тоже все это делала и так думала перед тем, как открыть новый сезон охоты. Правильность моих выводов Вы можете видеть сами. :)
А в принципе тема предназначена больше не для целенаправленного поиска "недопереводов" (хотя безусловно, большое спасибо за помощь), а для того, чтобы была возможность об этом написать и сделать форум лучше. Вот Вы ходите-ходите, а тут попалась буржуйская лазутчица и Вы ее сразу сюда, чтобы больше не попадалась. А я Вам плюшку.

Правильность моих выводов Вы можете видеть сами.
и своих уже вижу )))
поторопился я с табличкой...
во -- просто праздник какой-то:

01.jpg

Не по теме:

и, кстати, те, которые вторые "стандард смайлз", давно пустышки

Ооо, смайлы это отдельная тема. Я за них попозже возьмусь, когда смелости наберусь.

Не по теме:
опа! ровно!!! %/
'cool))'

В любой теме жмем внизу на "Облако тегов"
Tags.jpg
Tags
Tag Cloud
These are the 70 most used thread tags
Search by Tag
Tag Search
Enter a tag to perform a search for tagged content.

Не по теме:
жмем внизу на "Облако тегов"
и как я такой клондайк пропустил! ведь
прокликал-проштудировал всё последовательно сверху до низу и вглубь.
ну прям искрення
'))'

И, возвращаясь к закрытой теме, напомню, что под статусом участника есть махонькое словечко "Array", которое в тот раз у меня почему-то выскочило видимым размером.
Признаюсь, что смысл пояснения из завершающего поста до моего сознания не дошел.

Вложения

• Array.jpg
    Array.jpg
    96.1 КБ · Просм.: 723

Признаюсь, что смысл пояснения из завершающего поста до моего сознания не дошел.
Поясню :). Штатно движок форума отображает репутацию пользователя в виде ряда цветных квадратиков под статусом. На нашем форуме репутация отображается цифрами чуть ниже. Это сделано путем изменения шаблона страницы, по сути - это хак. У меня слово Array не отображалось никогда, я и не знал о том, что в каких-то браузерах его видно :). Сейчас я попробовал закомментировать эту строчку кода. Если Array пропадет, то так и оставим.

Создавая новую тему в любом разделе:
tag in new message.jpg
Tags
Create a poll with this number of options

Ну прямо катастрофа какая-то с этими тегами!
Внизу любой темы давим педаль "Добавить / редактировать теги". Видим:
new tags.jpg
Tags
Uncheck a tag to remove it. Tags in bold were added by you

Либо, если тегов много, то тогда несколько иначе:
new tags_more.jpg
Tags
Uncheck a tag to remove it. Tags in bold were added by you
You cannot add any tags. Please remove some first

Ну, хоть не теги!
Когда нахожусь на своей странице и нажимаю "Настроить мой профиль", то при попытке нажать кнопку "Восстановить" (на картинке обведена), выскакивает соответствующее предупреждение на буржуйском языке.
revert.jpg
There is nothing to revert

Либо, если я всё-таки что-то менял, то надпись несколько иная:
Your settings have been reverted to the last saved version.

Ещё нашел.
Что называется, "вдруг, откуда ни возьмись".
При однократном нажатии на уведомления:
Reputation.jpg
Reputation Comments

В "Облаке тегов", наверное, правильнее будет не "Это 70 самых популярных тегов тем", а "Это 70 самых популярных тегов темы"

Проверил: специально не заходил на эту страницу до тех пор, пока не поменялось на русский! Но теперь по-русски. :)

Продолжение по страничке из поста 194
После нажатия на какой-либо цветной квадратик можно вызвать меню, заголовок которого на английском:
Select Color Information.jpg
Select Color Information

Правда, у меня не получилось его скопировать (этот текст не выделяется), поэтому не уверен, возможно ли это исправить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.