Рутина 2006 III

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рутина 2006 III

Скажите, Интурист, а вот кто Вам сказал, что синий и красный в таких пропорциях — это хорошо?? Не верьте этому человеку, никогда и ни в чем... он Вас еще не раз обманет...

И вопрос в пространство...
ну неужели так трудно нормально поставить четыре буквы?
Без пр ост релов этих... нехороших...

inTurisT сказал(а):
ЗЫ: время разработки 2 часа 20 минут
Да уж...
Тогда хотябы блик уберите с "КОЛЫ". И ореол надо всем кружочкам.
Безидейно...

Elena_0146 сказал(а):
Скажите, Интурист, а вот кто Вам сказал, что синий и красный в таких пропорциях — это хорошо?? Не верьте этому человеку, никогда и ни в чем... он Вас еще не раз обманет...
Я понял, это красные кровяные тельца.

IP, это красные кровяные тельца заказчика... который, кстати, не виноват совершенно... в этом...

Elena_0146 сказал(а):

И вопрос в пространство...
ну неужели так трудно нормально поставить четыре буквы?
Без пр ост релов этих... нехороших...

На бумаге синий с красным в данном случае на удивление хоршо смотриться

4 буквы исправили =)

Elena_0146 сказал(а):
Скажите, Интурист, а вот кто Вам сказал, что синий и красный в таких пропорциях — это хорошо??
Можно попробовать ответить за Интуриста?
Может быть, "они" (аттач)?

ИМХО: В пузырьках ничего нового нет, наоборот. А в красном и синем я лично плохого не вижу. Кстати, покупатели дешевого лимонада - тем более. Имхо брать будут. Тока буквы Л и А слиплись совсем.

Вложения

• pepsi.gif
    pepsi.gif
    5.2 КБ · Просм.: 953

буковки исправил
EGOR THX а то прям накинулись

Вложения

• cola.jpg
    cola.jpg
    117.8 КБ · Просм.: 929

IP сказал(а):
Я понял, это красные кровяные тельца.
Тогда... хмм... что там за ошметки в правом верхнем углу плавают - я даже и предположить боюсь... '))'

не, ну я не понимаю... а зачем вообще выставлять, если вы воспринимаете критику, как «накинулись»? Не понимаю...
Вы вообще что хотели услышать? Аплодисменты?
Вот же Вам, результат... Буковки исправили... Эт уже хорошо...

IlyaSolo, я разве сказала «синий с красным — плохо по умолчанию»? Хде? Напомните...

Скажите, Интурист, а вот кто Вам сказал, что синий и красный в таких пропорциях — это хорошо??

и Ваш пример про Пепси только наглядно иллюстрирует мои слова, спасибо...

Elena_0146 вы прям какая-то агрессивная, это наводит на мысли .
с чего вы взяли что я Вас имею ввиду (у кого что болит) , а вот к словам придираться не надо, пропорциях, не пропорциях...
накинулись - имеется ввиду невтемные замечания про красные тельца и про кровь заказчика, между прочим он ушел довольный как слон
Elena_0146 посмотрев ваши работы не увидел НИЧЕГО ДАЮЩЕГО ОСНОВАНИЯ ДЛЯ для такой резкой критики, если почитаете другие мои сообщения можете увидеть что вообщем к критике я отношусь очень положительно, и рад посмеятся над своей же работой, но когда мне о моих ошибках говорят имея логическое обоснование для критики, у вас я его не вижу

Не по теме:
inTurisT, основания для того, чтобы критиковать, антр ну, дают не выложенные на форуме работы, а врожденный, уж извините, вкус и какое-то там образование... (не помню, какое у меня... пекарь? повар?..)
Ну да какое есть... Ничего личного...

имея логическое обоснование для критики, у вас я его не вижу
???
странно...

вы прям какая-то агрессивная, это наводит на мысли
а поподробнее? :)

Бу-у-у-га-га...

2 inTurisT
Да этого еще ничего... Если меня окрестили "черным дядькой" (что мне очень понравилось - действительно супер подходит))) То Вас видимо окрестят "мясником" (за ваши "кровеные тельца"). Совет от человека, который прошел уже этот путь: не обращать внимание на всякого рода невменяемые высказывания... :)

Не по теме:
Mihal, продолжаете? Ну-ну...

Вы, кстати, Правила раздела Обсуждение работ читали?
" // Для сообщений "не по теме" заключайте текст в тег off, и не забывайте закрыть его /off (теги заключаются в квадратные скобки [ ])".
Рекомендую перечитать на ночь...

2 Kot Pafnuty
Я? Продолжаю? Ну что вы?
А я смотрю Вы этим тегом здесь на форуме пользуетесь наиболее часто...

Не по теме:
Дорогой Михал!
Избавьте, плиз, нас, участников форума, от сложностей и проблем Вашего характера и Вашей личной жизни! Очень Вас прошу.
Еще прошу прекратить превращать в помойку тему «Рутина». Это просто неприятно.
Да, а обсудить со мной мои невменяемые посты Вы можете, воспользовавшись этими волшебными цифрами: ( :) ). Спешл фо ю. Компрене?

Комментарий модератора: Mihal отправляется в бан на 3 дня.
Обдумать свое поведение на форуме.

inTurisT предупреждение +1

Продолжаем разговор.
inTurisT сказал(а):
буковки исправил...
Мне не нравится круже в кружке (над словом Cola). На мой взгляд, не слишком удачная идея.
Я бы поместил "COLA" в центр большого круга, а те маленькие надписи, разместил бы в нем же.

inTurisT сказал(а):
Elena_0146 когда мне о моих ошибках говорят имея логическое обоснование для критики, у вас я его не вижу
Вы что-то путаете, Интурист. Логическое основание для критики Вы должны искать в своей работе, а не в работах тех, кто высказывает замечания. Кстати, аргумент "сам дурак" против Правил раздела и говорит сам за себя.

Насчет постановки 4-х букв Elena_0146 совершенно справедливо заметила. Точно так же, как и о пропорции красного и синего в данном варианте - она (пропорция), действительно, на редкость неудачна.
Про ошметки я уже сказала. Композиция - плохо.
И вообще, на мой взгляд - всё плохо.

Не по теме:
Кстати, на месте модератора я бы Вам влепила замечание еще за прошлую тему - ту, с чужим дизайном и кукишем в мой адрес. Вот так-то.

Логическое основание для критики Вы должны искать в своей работе

Не по теме:
к сожалению это вы меня не правильно поняли, это была просьба обосновывать свое мнение

Не по теме:
ЗЫ: слава богу вы не модератор :-)

Не по теме:
ЗЫ: "вот так-то", как то?

Нас, участников форума... Это просто неприятно...
пожалуйста не говорите за всех, и не навязывайте нам свое мнение "это просто неприятно"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.