Ответ: Рутина 2006 III
Не по теме:
Друзья! Давайте вот еще два поста — и за работу. Ну стыдно же, право. Помойка же, ей-богу...
inTurisT, поймите меня правильно, пожалуйста.
нелюблю лишь не конкретных замечаний, типа "что-то не то с композицией", а что именно не то????
Во-первых, про то, что с «композицией что-то не то», я Вам не говорила, не правда. Причем этого я не говорила никогда, не только Вам. Ни в каком месте этого форума Вы не найдете моих высказываний в духе «что-то не так» или «как-то не нра...». Не мой стиль.
Комментируя чужие работы, я всегда стараюсь давать развернутую оценку. Заметьте, денег мне за это не платят, я это делаю просто потому, что у меня есть какие-то...ммм... чувства и знания, черт возьми, и мне приятно ими делиться. И это кроме того, что у меня есть своя работа, поверьте, достаточно сложная и ответственная...
В Ваш же адрес могу сказать следующее.
Если Вы еще раз выложите эту же этикетку, я опять скажу Вам все то же самое. Слово в слово. И я не вижу, в чем я не права. Надо было сделать полный композиционный разбор Вашего творения? Которое Вы сваяли за 2 часа? Вам не стыдно? Я указала на самые грубые ошибки, это тема «Рутина», в конце концов... А то, что Вы не пожелали услышать в моих словах ничего, кроме сарказма, это, простите, исключительно Ваши проблемы.
Не по теме:
И еще раз попрошу: пожалуйста, давайте работать! Не надо издеваться над «Рутиной»...