Рутина 2006 III

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рутина 2006 III

Не по теме:
Интурист, - обосновать мнение говориш... - начнем с глобального: нра и ненра... - что тут обосновывать?
о многом сказали достаточно конкретно, что еще надо?
Есть работа, есть комментари и отзывы... а принимать их или нет - дело сугубо личное.
А вот брыкаца, не стоит - однозначно.

Не по теме:
я АБСОЛЮТНО НЕ БРЫКАЮСЬ, у чисто субьестивному мнению отношусь позитивно,
к конкретной критике типа букв тоже, нелюблю лишь не конкретных замечаний, типа "что-то не то с композицией", а что именно не то????

Что обосновать? Что Л и А расклеить надо? Вам бы Елене элементарное "спасибо" сказать, за то, что она указывает Вам на Ваши ошибки, и дает Вам возможность учиться...
Что с пропорциями цветов Вы промахнулись? Так это Вам срочно в раздел Теория Дизайна и литературу по цвету искать и читать.
И по композиции.
А Вы вместо этого позволяете себе хамить.

Не по теме:
Друзья! Давайте вот еще два поста — и за работу. Ну стыдно же, право. Помойка же, ей-богу...

inTurisT, поймите меня правильно, пожалуйста.

нелюблю лишь не конкретных замечаний, типа "что-то не то с композицией", а что именно не то????

Во-первых, про то, что с «композицией что-то не то», я Вам не говорила, не правда. Причем этого я не говорила никогда, не только Вам. Ни в каком месте этого форума Вы не найдете моих высказываний в духе «что-то не так» или «как-то не нра...». Не мой стиль.
Комментируя чужие работы, я всегда стараюсь давать развернутую оценку. Заметьте, денег мне за это не платят, я это делаю просто потому, что у меня есть какие-то...ммм... чувства и знания, черт возьми, и мне приятно ими делиться. И это кроме того, что у меня есть своя работа, поверьте, достаточно сложная и ответственная...

В Ваш же адрес могу сказать следующее.
Если Вы еще раз выложите эту же этикетку, я опять скажу Вам все то же самое. Слово в слово. И я не вижу, в чем я не права. Надо было сделать полный композиционный разбор Вашего творения? Которое Вы сваяли за 2 часа? Вам не стыдно? Я указала на самые грубые ошибки, это тема «Рутина», в конце концов... А то, что Вы не пожелали услышать в моих словах ничего, кроме сарказма, это, простите, исключительно Ваши проблемы.

Не по теме:
И еще раз попрошу: пожалуйста, давайте работать! Не надо издеваться над «Рутиной»...

а собссно из за чего спор? не помню уже =)))
сейчас отпечатают, наклею на бутылку сфоткаю... будет нормально...

Объявления в рекламную газету для конторы, торгующей отделочными материалами для коттеджей. Очень интересно ваше мнение.
http://matvick1.narod.ru/so.htm

Matv!ck, обычно-нормально :) Скидку можно крупнее в 2ва раза...

Объявление А3 >>

Вложения

• Print-web.jpg
    Print-web.jpg
    51.4 КБ · Просм.: 928

Простите конечно, но это полная жесть...
Никаких ассоциаций с сантехникой и кафелем это не вызывает, кроме унитаза в "тайном окне"... А к чему это "северное сияния" на bg? И этот значек там не к месту... Мне кажется надо делать все гораздо лаконичней...Пошло как-то у вас получилось, скорее всего из-за цвета, надо брать куда более гармоничные цвета... имхо...

Кислотно:)

Mihal сказал(а):
Простите конечно, но это полная жесть...
Никаких ассоциаций с сантехникой и кафелем это не вызывает, кроме унитаза в "тайном окне"... А к чему это "северное сияния" на bg? И этот значек там не к месту... Мне кажется надо делать все гораздо лаконичней...Пошло как-то у вас получилось, скорее всего из-за цвета, надо брать куда более гармоничные цвета... имхо...
Лаконичней вариант есть и он тоже распечатан, только текст. А это колбаса - для людей с ослабленным зрением :)

по сравнению с другими вашими работами, это - ужосс

Зато будет с чем сравнивать :D
Это будет висеть локально, в одном из магазинов, нигде и никак освещаться не будет, так шта надо, чтоб видно было, работать будет - это я точно говорю.

Видеть - будут. А работать... Но это сугубо мое ИМХО (ну не люблю я, как человек, эти сев. сияния и подобную цветовую гамму).
З.Ы. Так висеть будет в том же магазине сантехники прям у кассы (перед дверью)? :) Тогда, канечна, работать будет...

Не понравилось сочетание цветов - в частности, горячий унитаз... :)

rdes02 сказал(а):
Matv!ck, обычно-нормально :) Скидку можно крупнее в 2ва раза...

Объявление А3 >>

Рдест, - незачот, - однозначно и бесповротно.
Не твой уровень ниразу...

работать будет - не спорю... - да хоть маркером, на мятой газете напиши... - :D

Вот сегодня для акции в кафе чашку рисовал... (за содержимое и ложку не бейте (это временное), я ещё точно не знаю чё там изображать и какие точно слова из чашки будуть дымить, а на бок ещё логотип влеплю...
Че выложил не доделанную чашку? Просто думаю в понедельник скажут срочно доделывать, а меня она смущает... может подскажете чё...;)... иль отругаете просто...

Вложения

• Чашка.jpg
    Чашка.jpg
    27.8 КБ · Просм.: 910

Нормальная чашка ).

Не по теме:
Это был пряник. Один.

Теперь, как просили, пинки. Для поднятия работоспособности )).
1. Белые засветы по краям смягчить.
2. Блюдечко не в перспективе.
3. С объемом (толщиной) блюдечка — каша. Та же проблема с чашкой. Имхо, она слишком тонкая...
4. Тень на блюдечке грубая, смягчить (высветлить).
5. Пятна лежат случайно (хАтя и кра-аси-иво...), по моему скромному мнению, ломают форму. Чашка плоская в результате.
6. Тени грязные.
7. Рефлекс на блюдце какой-то странный. Мне кажется?

Синька раздражает, но это и вовсе такое имхо, что лучше и не слушать... а то я Вам насоветую, пожалуй... )))

Фсе )).

Не по теме:
мдя. Ну я жипежку-то и сохранила... В два раза больше, чем у автора...
Эт я спросонок... Больше не буду... а переделывать сил нет...

Elena_0146 сказал(а):
Нормальная чашка ).

Не по теме:
Это был пряник. Один.

Теперь, как просили, пинки. Для поднятия работоспособности )).
1. Белые засветы по краям смягчить.
2. Блюдечко не в перспективе.
3. С объемом (толщиной) блюдечка — каша. Та же проблема с чашкой. Имхо, она слишком тонкая...
4. Тень на блюдечке грубая, смягчить (высветлить).
5. Пятна лежат случайно (хАтя и кра-аси-иво...), по моему скромному мнению, ломают форму. Чашка плоская в результате.
6. Тени грязные.
7. Рефлекс на блюдце какой-то странный. Мне кажется?

Синька раздражает, но это и вовсе такое имхо, что лучше и не слушать... а то я Вам насоветую, пожалуй... )))

Фсе )).
а что ж про ложку то молчите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.