Черная тигра
В бане
- Реакции
- 15
Грузинска кухнячто не так?
Всё ни о чём. Ужасно.Делаю буклет-меню
что добавить? что не так?
У большинства мультперсонажей по три пальца (+ большой). И з-за того, что нормальная пятипалая ладонь в мультике выглядит как осьминог.на руке у Микки Мауса ( это ведь он показывает ВО!) должно быть три пальца
Дело в том, что голова не работает на креатив, не знаю даже варианты композицией для буклета в 2 сложения.
Вы не поверите, я тоже, несмотря на свой ник...Наверное я не дизайнер
Наиболее часто встречающиеся комбинации - по периметру всякие специи-овощи-фрукты-зелень. Иногда - слабый фон из еды, но тут осторожно надо, что читаемость осталась, у вас многовато пожалуй, текста.посоветовали бы что-нибудь конкретное
И з-за того
Не по теме:
Совсем не поэтому. Банальная экономия времени на рисовку.
Однако традиция изображения четырех пальцев древнее самой мультипликации. Она повелась за несколько веков до создания анимированных картинок — еще в театрах кукол. Мастера уже тогда заметили, что большая рука с пятью пальцами смотрелась неестественно — как грабли или ветка дерева. Поэтому они стали оснащать своих персонажей только четырьмя пальцами.
умный заказчик. одобряю его.Заказчик не пришел
Вы меня троллите))) это факт. Так что ваше мнение не очень значительноумный заказчик. одобряю его.
помилуйте. я вами восхищаюсь. редко встретишь такоеВы меня троллите))) это факт.
+1Наверное я не дизайнер
Все меню уже давно придуманы. Зайдите на какой-нибудь сайт для фрилансеров и посмотрите портфолио дизайнеров с высоким рейтингом. Можно даже с не очень высоким.посоветовали бы что-нибудь конкретное
А вообще возможно стать дизайнером или это талант?+1
Все меню уже давно придуманы. Зайдите на какой-нибудь сайт для фрилансеров и посмотрите портфолио дизайнеров с высоким рейтингом. Можно даже с не очень высоким.
качесВто жизни... жесть.Наверное чуть получше
Как минимум нужно иметь к этому интерес + желание/способность этому учиться. Талант может пригодиться. Но это совсем отдельная тема.А вообще возможно стать дизайнером или это талант?