Рутина - 3

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
А вообще возможно стать дизайнером или это талант?
я уже писал, можно стать дизайнером.
Для этого надо много учиться, или ОЧЕНЬ много работать. читать книги и журналы по дизайну.
И найти корректора, закладывать корректуру в стоимость дизайна. Нельзя сдавать макет с кучей ошибок.

@Черная тигра и еще. Прежде чем задать вопрос, надо попытаться самой его решить, поискать в тырнете.
Халявные знания в голове не осядут. Запомните это.

• Спасибо
Реакции: LisiyCin, Gadalka и carry
Последний месяц работаю для датского филиала Egmont.
Сделал уже штук 50 обложек для аудио/ипаб книг
Работа чаще всего довольно проста, получаю метаданные, ищу фото на Шаттере, делаю коллаж, добавляю название/автора.

На лисицу шапка "надета" отвратительно.
Всё остальное красиво.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Dmitrij M и andrejK
Согласен, Женя. Поленился :)

Отрубленная голова феминистки и дядька в тумане понравились. А, пароходик еще. Ну и красивые фото тетенек всегда (Золя и стимпанк).

Последнее редактирование:
Королеву Марго можно. Остальное %8 рутина, да. Пан не очень старался '))'

Рутина, да. Но я старался. В рамках мне отведенных. Так что, если не нравится, значит, не хватает у меня таланта для того, чтобы достигнуть твоей планки.

Ой, ладно разобиделся сразу. Я не искусствовед со стажем. Рассуждаю на уровне понравилось/не понравилось. Вот мужик с мигалками на башке, ну не шедевр ведь. Никогда бы не купил такое хоть режь. Даже если бы знал что содержание лучше оформления.

Ну как пример качественного треша '))' зато все обсуждают нафига там баба-крокодил
1562335724702.png

Не так сильно, как с лисой.

Чо пристали?
Деньги плотют? Плотют.
Пан гордится? Гордится.

Чо ещё для жизни надо?

Пьете писи? '))'

пътеписи - путешествия по болгарски но с переносом смотрится прикольно.

Рутиной не гордятся. И я тоже не горжусь. Это обычная, коммерческая работа. Ограниченная специальными условиями проектирования. Мне были показаны нужные стили и способ проектирования.
Но я доволен. Работы много. Оплачивается неплохо.
Лампы специально не вписаны, должны выглядеть чужеродно, нелепо. Я так вижу :)
Собственно, учитывая вышеизложенное, поместил работы сюда, в Рутину.

С писями тоже красиво. Но надо таки учитывать рынок, йож

Главное все-таки не деньги. Эти работы доставляют определенное удовольствие в процессе создания. Скорее фактом, что принимаются очень крупным международным концерном. А деньги, конечно, очень важны. По счетам платить надо :)
Самое большое удовольствие, однако, получаю в очень редких случаях, когда сам выбираю стилистику, не упрощая, не делая работу под ограниченные вкусы заказчика или потенциальных клиентов. Но такое случается очень редко. Почти никогда.

пан такой двуличный монстр ;) сам ругал принцип "заказчику нравится"
Вот сразу монстр! Я доволен тем, что умею точно выполнить условия крупного международного концерна. Это не совсем то же самое, что сделать красиво для владельца чебуречной. Ну и при этом вижу невысокий творческий уровень проектов. Хотя коммерчески они вполне успешны.
А вот за то, что интересно делать мне, никто платить не хочет.