Приятный прогресс со временем )
Моушн визуалки?
Это как пойдёт. По работе периодически используется для всяческих визуалок, сейчас же всем нужно "посмотреть", но в основном это, наверное, больше для себя. Нужно же себя чем-то баловать =)
А идейка тоже собственная или откуда прибрела? В любом случае красотища вышла
Это как пойдёт. По работе периодически используется для всяческих визуалок, сейчас же всем нужно "посмотреть", но в основном это, наверное, больше для себя. Нужно же себя чем-то баловать =)
Отличный вышел, посуровее оригинала, но так даже интереснее. Только задн..., ну в общем, на чем сидит, ИМХО, поплющить немного надо, а то он над контрабасом (виолончелью) как будто зависАх, да! Carry, спасибо за напоминание. нельзя не упомянуть, не было никакой идейки =) Просто увидел картиночку в инете некоего Adrian Borda и решил, а почему бы и не попробовать замоделить такого вот персонажа, усадить его в достаточно сложную позу и т.д., нужно же на чём-то тренироваться... Вот и. Ну, а когда замоделил тулово, решил, что просто на белом фоне скучнова-то и понеслось=)
Не собирался писать, но раз уж обсуждение подзатянулось, то добавлю критики: на оригинале инструмент явно контрабас. А тут нечто странное: меньше контрабаса, но крупнее виолончели.Полностью копировать оригинал не было целью
Я художник, Я так вижу?Мне именно так и хотелось - недоконтрабасина-виолончель-скрипка. Почему-то мне так понравилось больше