Рутина

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рутина

А про мои визитки скажите хоть что-нибудь, ну пожалуйста. Они девятью постами выше:).

Ответ: Календарь

Борис_Бодунов сказал(а):
Дима, простите, не понял: что значит "работа из Минска"? Это приговор или сойдет?
Я в Минске родился... поэтому так эмоционально. Работа такая... минская - много всего сразу на маленькой площади! Я этого не люблю... понимаю что тут заказчик определяет характер издания. А добавятся визитки - так и вовсе будет... плохо. Как по мне - надо упрощать. С другой сторноы минская публика привыкла к графическому хаосу в печатных изданиях :( как к Петросяну, например, или золотому голосу России

Ответ: Календарь

dimon222 сказал(а):
Я в Минске родился... поэтому так эмоционально. Работа такая... минская - много всего сразу на маленькой площади! Я этого не люблю... понимаю что тут заказчик определяет характер издания. А добавятся визитки - так и вовсе будет... плохо. Как по мне - надо упрощать. С другой сторноы минская публика привыкла к графическому хаосу в печатных изданиях :( как к Петросяну, например, или золотому голосу России

Согласен от начала и до конца. К тому же "золотая чаша, золотая" поет не только в Минске, но и на Дальнем Востоке России, где я, собственно, и проживаю. Приходится подпевать.

Я больше не за сам календарь радею, который, есессно, падет ниц в глазах просвещенного общества, мне бы про месяца знать - душевны ли они у меня получились, или нет? Относительно цветовой какофонии по сезонам - опять же голос "сверху".

Вот.

Собственно, понимаю, что от моей работы тут мизер остается, который никто не оценит из-за цветового хаоса. Так что даже не знаю, чего я хочу от вас услышать.

Скажите хотя бы, стоило ли поворачивать месяца на 2 градуса? :-) Или это еще больше добавляет в сторону абсурдности?

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Да, ладно наши ИРР еще хуже календари делают. И если уж на то пошло что ждать от рекламного календаря? Туда еще надо впихнуть дюжину модулей "организация продает..." чтоб календарь окупился. Тем не менее эти халявные календари люди вешают на стену (в точках общепита) - сам видел. Значит труд не пропал даром :)

Не по теме:
Это точно! А между тем, вы бы видели, как тут наши все им довольны!

Я-то знаю, что они все придурки и я вместе с ними. Но сомнение-то взывает к ликбезу, вот и сижу тут.

Да ничо так, живенько. Осень грязновата правда. В целом достаточно в руковском стиле. Близко к народу :)

А я-то думал, что это газета минского разлива only... Мне трудно что-то советовать по поводу градусов, грустно это все... такой проект, видимо, нельзя сделать хорошо

Или так:
1. В первом варианте убраны повороты месяцев на 2 градуса.
2. Собственно, второй вариант.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    283.5 КБ · Просм.: 776
  • 02.jpg
    02.jpg
    186 КБ · Просм.: 964

В декабре понедельники попрежнему отменены...

Во втором варианте, дни недели мменьше, раза в 1,5...

март август и ноябрь вскочили вверх
картинки на фоне лишние, и где густо где пусто

почему то в сентябре октябре и ноябре жить не хочется
где очей очарованье?

Флэш-банер. Поддержка промо-акции в интернете.

Вложения

А5 для клуба...

2MorLock ИМХО немного затянуто

Вложения

• Cuckoo - Люди в образе.jpg
    Cuckoo - Люди в образе.jpg
    335.4 КБ · Просм.: 717

фотка супер
нашлепку на чемодане под железяки углубить не надо?
асендеры десендеры в цифрах никогда не нра

xplight сказал(а):
2MorLock ИМХО немного затянуто
Много текстовой инфы, она и так едва читается, быстрей никак.

xplight, ну ладно шрифты ногу пилят, я уже смирился с этим. Но касания неприятные всё же режут глаз. Человек влево уехал.

А кто такой "Образ"?

Вложения

• Obr.jpg
    Obr.jpg
    56.8 КБ · Просм.: 920

Дзенькью karabin

Образ — копи пэйст.

Вот попросили иконки порисовать, а я как то раньше этим не занимался. Тренируюся. Что скажете?

Вложения

• ТАЧЕЧКА copy.jpg
    ТАЧЕЧКА copy.jpg
    34.4 КБ · Просм.: 945

...Вот лично у меня уже просто прямо какая-то экзистенциальная тоска образовалась по нормальной падающей тени. «Человека видеть хочу» © Нормальную падающую тень видеть хочется. Просто-таки черта современного дизайна - в массе - кривая шоповская падающая тень.
Грустно...
И, на мой взгляд, в рисунке нет внятного тонального разбора - освещение не вполне определенное. Хотелось бы, для того, чтоб машинка была объемная, с освещением что-нибудь сделать.

Над тенью я постоянно работаю, в фотошопе ее эффектом не ставлю. Это отсутствие опыта и знаний сказывается пока ) А вот если вот здесь посмотреть то как?

Вложения

• генштаб.jpg
    генштаб.jpg
    37.3 КБ · Просм.: 718
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.