№1 с убегающим лого из №4Matv!ck сказал(а):А про мои визитки скажите хоть что-нибудь...
Я в Минске родился... поэтому так эмоционально. Работа такая... минская - много всего сразу на маленькой площади! Я этого не люблю... понимаю что тут заказчик определяет характер издания. А добавятся визитки - так и вовсе будет... плохо. Как по мне - надо упрощать. С другой сторноы минская публика привыкла к графическому хаосу в печатных изданиях как к Петросяну, например, или золотому голосу РоссииБорис_Бодунов сказал(а):Дима, простите, не понял: что значит "работа из Минска"? Это приговор или сойдет?
dimon222 сказал(а):Я в Минске родился... поэтому так эмоционально. Работа такая... минская - много всего сразу на маленькой площади! Я этого не люблю... понимаю что тут заказчик определяет характер издания. А добавятся визитки - так и вовсе будет... плохо. Как по мне - надо упрощать. С другой сторноы минская публика привыкла к графическому хаосу в печатных изданиях как к Петросяну, например, или золотому голосу России
lunatik сказал(а):
Не по теме:
Да, ладно наши ИРР еще хуже календари делают. И если уж на то пошло что ждать от рекламного календаря? Туда еще надо впихнуть дюжину модулей "организация продает..." чтоб календарь окупился. Тем не менее эти халявные календари люди вешают на стену (в точках общепита) - сам видел. Значит труд не пропал даром
Matv!ck сказал(а):А про мои визитки скажите хоть что-нибудь...
xplight сказал(а):В декабре понедельники попрежнему отменены...
xplight сказал(а):Во втором варианте, дни недели мменьше, раза в 1,5...
Много текстовой инфы, она и так едва читается, быстрей никак.xplight сказал(а):2MorLock ИМХО немного затянуто