Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.14. Какой знак указывает альтернативный маршрут движения для транспортных средств с опасными грузами, которым запрещен проезд через тоннели категории D?
1. а).
2. б).
3. в).
4. г).
И кстати, чем обусловлено, что слева - 4 наименования (внизу на синем фоне), а справа - два?
Я, конечно, понимаю, что у дизайнеров плохо с математикой, поэтому даю подсказку 6/2 = 3!
Не радует.Не манит. Не зовёт.
Плохая погода. Тучи, нет солнца. Паруса выглядят как дождинки.
Девушка не пошла на пляж, а сидит на чемодане на каких-то досках в одёжке.
Щели в досках не сходятся в единой точке перспективы.
gagaku, вежливый ответ вежливо прокомментирую. Ваша работа показывает абсолютную не подготовленность к решению подобной задачи.
Любой хороший плакат складывается из двух основных комнонентов - небанальной идеи и профессионального исполнения. У Вас это не получилось. Имея БОЛЬШОЕ упорство, креативность и умение рисовать можно развить.
Антураж, действительно, не предполагает никакого наслаждения.
На небе - тучи, небо - пасмурное, паруса непропорционально маленькие и больше напоминают дождинки.
Девушка приехала, все жилье занято, осталась на чемоданах, ждет на причале когда за ней алые паруса приплывут, а тут еще и дождь начался
Зато на лице написано "А мне пох... все неприятности". Но никакого кайфа нет и в эмоциях...
Пока никак.
Обтравка с белым нимбом
"Спортивный клуБ" — "Б" чужеродна, не вписалась.
"FitneStyle": "S" непонятно поделена. На синем фоне буквы вроде ничего, на белом — слиплись.
Чёрный текст справа притянут кверху, первые буквы странно смотрятся при выравнивании вправо (но это моё личное впечатление).
Запятая внизу перед "3 этаж" не нужна.
Разные расстояния между строками ничем не оправданы.
И вообще, это куда? В газету объявлений малым модулем или в журнал на полстраницы?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.