о хороших деньгах можно даже не думать. ваша главная задача, чтоб взяли хоть куда-нибудь, и не выгнали до окончания испытательного срока. короче готовьтесь к массе трудностей- по собеседованиям долго будете шарахаться. Но если это вас не пугает- то вперед. Удачи!funny1 сказал(а):а вообще без опыта работы трудновато найти работу, а тем более высоко оплачиваемую
именно так, как я написала. пол года ходила по собеседованиям. не имела опыта работы и никакого портфолио кроме учебного. Ситуация осложнялась еще и тем, что я училась и мне было только 18. Никто не хотел меня никуда брать. В итоге устроилась я в одну фирму. На радостях даже не выяснила что за обязанности будут у меня. Оказалось верстка, а я в верстке ни ухом ни рылом- кроме шопа и корела ниче не знала тогда. А на меня повесили верстку книги! короче сделала я все же эту книгу, но каких нервов мне это стоило короче посмотрел шеф на эту книгу и уволил меня, вот это был хороший урок. но на этом я не успокоилась и пошла по собеседованиям дальше. В итоге устроилась в агентство на пол дня на копеечную зарплату. - они снисходительно относились ко мне, терпели проблемы с типографиями, запорченные тиражи, прощали мои ошибки. Так я довольно быстро всему научилась Большое спасибо им. А потом я перешла работать в крупную фирму- они были заказщиками этого агентстваkittenn сказал(а):Спасибо !!! ну а вы как начинали?
здается мне, совхоз тот был как-то связан с селедкойЛапшин сказал(а):Я был коммерческим директором совхоза. А потом стал дизайнером.
идите на собеседование работу, на которую устроитесь воспринимайте, как диз курсы, за которые вам приплачиваютkittenn сказал(а):Я двигателист! хочу стать дизайнером! И не знаю с чего начать!!! Какие надо делать шаги дальше?
то же самое )DCat сказал(а):Я пришел в Web-дизайн с портфолио, которого по сути не было
.
Странно, что меня вообще взяли - я бы с такими работами не взял
В ж… крЫативность!rdes02 сказал(а):Запомните, главное в дизайнере, не умение юзать программы, а креативность - способность видеть ситуацию иначе, чем остальные "99 человек"...