- Реакции
- 4
В опциях выбрано "удалить стили форматирования текста и таблиц"В параметрах импорта текстового файла посмотрите, что программа делает со стилями.
В опциях выбрано "удалить стили форматирования текста и таблиц"В параметрах импорта текстового файла посмотрите, что программа делает со стилями.
Заливайте в Ресурсы - а тут ссылочку на залитый ресурс.Я же уже написал, что не знаю, как здесь к сообщению прикрепить файл - здесь я вижу только возможность прислать картинку
Комментарий модератора: Набрать 200 постов почти и не прочесть тему для новичков, где расписано как пользоваться файлообменником? Не надо злить модератора.
ЗалилЗаливайте в Ресурсы - а тут ссылочку на залитый ресурс.
Я не знаю, что произошло...вначале я хотел залить в файлообменник шаблон в архивированном виде и заархивировал его в rar , потом подумал, что "эффект" может исчезнуть и выложил его в "натуральном" виде, но после этих манипуляций "эффект" исчез . Сейчас попробую смоделировать все с самого начала, сохраняя скриншоты...У меня при импорте текста в Ваш файл никакой новый символьный стиль не появляется. Покажите, пожалуйста, скриншоты, как это у Вас выглядит.
Он и ДОЛЖЕН присваиваться...речь же не об абзацном стиле, который нужен, а о СИМВОЛЬНОМ, который не нужен и который УДАЛЕН из шаблона (хотя, ранее там был), но продолжает присваиваться импортируемому тексту...Выделив весь импортируемый текст, сбросьте настройки Paragrapf Style --> Текст - он присваивается вашим текстам при импорте.
Попробовал. В первый раз "эффект" остался. После таинственного исчезновения "эффекта" он исчез и в "прогнанном" файле. Сейчас снова смоделировал "эффект" в indd он снова проявился, вот скриншоты:Предлагаю сделать прогон через idml.
А как должно быть правильно - покажите скрин.
Так оно и сделано.Настривайте Основной абзац как вам нужно. В стиле ТЕКСТ - выбираете на основе Основного абзаца.
Попробовал еще раз залить, теперь в indd , проверьте, может быть "эффект" проявится? Вторая попытка "поймать эффект"У меня при импорте текста в Ваш файл никакой новый символьный стиль не появляется. Покажите, пожалуйста, скриншоты, как это у Вас выглядит.
Если бы шрифты слетели, то они бы не отображались корректно, как это видно на скриншотах...Странно. Нормально всё импортируется и сбрасывается. Может шрифт слетает? Можете скинуть шрифты? Я поменял шрифты в макете, все нормально заменяется, курсива нет, абзацные отступы на месте.
Это не странно, это ОЧЕНЬ СТРАННО! Причем этот "эффект" как сказано выше, таинственным образом появляется и исчезает... Мистика какая-то. Кстати, мой коллега так же наблюдал этот "эффект" на ЦС4.Странно. Нормально всё импортируется и сбрасывается. Может шрифт слетает? Можете скинуть шрифты? Я поменял шрифты в макете, все нормально заменяется, курсива нет, абзацные отступы на месте.