imma
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 186
учитывая непредсказуемость поведения, свежая батарейка был бы наилучший вариантНо я всё же поинтересуюсь: а как это реализовать?
учитывая непредсказуемость поведения, свежая батарейка был бы наилучший вариантНо я всё же поинтересуюсь: а как это реализовать?
удачи))В таком случае железный друг отправляется в путь.
Спасибо. Я очень надеюсь на его быстрое возвращение в добром здравии.удачи))
У моего тестя дорогой комп для обработки hd-video (это у него хобби для души) тоже отрубался постоянно. Я не девочка, я менял видео, менял память, менял блок питания, но так и не понял причину. Самое странное, что у меня дома этот комп не вырубался, а у тестя при мне же – вырубался. Ногти я красить не стал, но тоже сдался. Может материнка бракованная.В общем я сдалась. Вспомнила, что я девочка и села красить ногти
Так а в чём причина оказалась? Или так и продолжает выключаться?Ногти я красить не стал, но тоже сдался.
Оптимистичненько. Надеюсь на другой сценарий. Там где находится незначительная и быстро устранимая причина.Так и продолжает.
Если у вас комп средний, либо чуть ниже среднего (по цене), я уверен что всё будет в порядке ))Надеюсь на другой сценарий.
Ну, не 90, но мои мозги+видео+БП 10 лет назад стоили 65, и вот, только сейчас пришла, похоже, пора…комп жёстко глючил, при этом стоил нереальных денег
Будет забавно, если в итоге всё так и окажется. Потому что мой муж во время всего процесса моих боев с компьютером не перестает повторять (исключительно на интуитивном уровне): "Это не блок питания, это материнка".
Асусы странные, у меня на домашнем компьютере два года работала, на 775 сокете, потом перестал включаться и все тут, чего только не пробовал, в итоге плюнул, отнес к знакомым сервисникам, прошили биос, все заработало как обычно, непонятно только как она два года работала до этогоЭто материнка с большой вероятностью, точнее, блок управления питанием процессора на матплате, вокруг сокета.
Мне асус так завернул материнку.
так что там с диагнозом?"Это не блок питания, это материнка"