- Реакции
- 1 377
И всё равно я б воскресил старый, кстати может он и проработает ещё очень долго, вот как у меня, уже лет 6 как…Диагностика бесплатно.
И всё равно я б воскресил старый, кстати может он и проработает ещё очень долго, вот как у меня, уже лет 6 как…Диагностика бесплатно.
Мне слабо, лень, некогда.И всё равно я б воскресил старый, кстати может он и проработает ещё очень долго, вот как у меня, уже лет 6 как…
1) Откуда взялись два часа? А неделя в диагностике? А логистика – доставка и установка нужной детали? Всяко не два часа.Что это за работа такая важная которую можно сделать за два часа? И что за серьезный заказчик который не может 2 часа подождать? Обычно так ведут себя несерьезные заказчики с копеечными заказами.
Ужасы с потерей информации здорово преувеличены. Впрочем не буду спорить вы предпочитаете потерять деньги и это хорошо значит у вас их много
Вот-вот, у меня именно этот вариант, и восстановленный БП был не за 30 а за 100+ долларов (потому и жалко было выкидывать).Другое дело, если домашний комп – не средство заработка.
Валь, не поверишь.Сhieftec
По-моему вы преувеличиваете, не сменяются каждые два года эпохи. Бренды БП 5 лет назад были такие же.А в АйТи – это две-три эпохи назад.
У меня в дешевом корпусе Super Power 10 лет работал и сейчас жив, корпус просто уже не нужен.Вот у меня китайский корпус Goldenfild c 400 Вт к сыну перешёл. Уж как десятый годок ему.
Вся диагностика беру старый, но рабочий БП втыкаю вместо предположительно дохлого. Если комп запускается то надо менять БП. Логистика. Иду на сайт dns или ситилинка и смотрю чего там у них за вменяемые деньги, не совсем фуфло и в наличии. Покупаю коробочку. Заменяю.1) Откуда взялись два часа? А неделя в диагностике?
Да тоже не особо, 5 и даже 10 лет назад те же Core были у Intel, у AMD вроде тоже. И бренды всего остального железа в основном такие же.в основных компонентах – очень быстро все меняется