- Реакции
- 1 379
И всё равно я б воскресил старый, кстати может он и проработает ещё очень долго, вот как у меня, уже лет 6 какДиагностика бесплатно.

И всё равно я б воскресил старый, кстати может он и проработает ещё очень долго, вот как у меня, уже лет 6 какДиагностика бесплатно.
Мне слабо, лень, некогда.И всё равно я б воскресил старый, кстати может он и проработает ещё очень долго, вот как у меня, уже лет 6 как…
1) Откуда взялись два часа? А неделя в диагностике? А логистика – доставка и установка нужной детали? Всяко не два часа.Что это за работа такая важная которую можно сделать за два часа?И что за серьезный заказчик который не может 2 часа подождать? Обычно так ведут себя несерьезные заказчики с копеечными заказами.
Ужасы с потерей информации здорово преувеличены. Впрочем не буду спорить вы предпочитаете потерять деньги и это хорошо значит у вас их много![]()
Вот-вот, у меня именно этот вариант, и восстановленный БП был не за 30 а за 100+ долларов (потому и жалко было выкидывать).Другое дело, если домашний комп – не средство заработка.
Валь, не поверишь.Сhieftec
По-моему вы преувеличиваете, не сменяются каждые два года эпохи. Бренды БП 5 лет назад были такие же.А в АйТи – это две-три эпохи назад.
У меня в дешевом корпусе Super Power 10 лет работал и сейчас жив, корпус просто уже не нужен.Вот у меня китайский корпус Goldenfild c 400 Вт к сыну перешёл. Уж как десятый годок ему.
Вся диагностика беру старый, но рабочий БП втыкаю вместо предположительно дохлого. Если комп запускается то надо менять БП.1) Откуда взялись два часа? А неделя в диагностике?
Да тоже не особо, 5 и даже 10 лет назад те же Core были у Intel, у AMD вроде тоже. И бренды всего остального железа в основном такие же.в основных компонентах – очень быстро все меняется