Верю, чо?В сервисе комп наверняка от пыли очистили.
Виртуальные чмоки это всегда пожалуйста.Выигравшие получают виртуальные чмоки от ТС
Аня, хороший (на самом деле хороший) БП (500-600 Ватт) стоит около €60-70 (эффективность bronze-silver, тихий, брендовый), а диск 3 – около €100…
Проверила?
Нет, да, да. Первое банально не знаю как проверять.с неисправностью кнопки питания, севшей батарейкой/сброс биоса и плохим контактов разъеме HDD
Вы говорите обидно. Я ещё до сервиса сама всё кисточкой почистила.Понаставите новых винтов/бп, а южный мост весь в пылище и без обдува. И будете потом вычислять, как масоны из телевизора влияют.
На процессоре меняли. На видеокарте кулер чинили, теперь там всё хорошо. Выключается хаотично. Я не увидела никакой связи ни с нагрузкой, ни с временем работы.Не помню, поменяли ли сабжу пасту на проце и видео? Симптомы очень уж характерные, перегревочные. Нагрузка больше – сабж помирает. А в сервисе ему, насколько понимаю, стрессов не задавали.
И правильность воздушных потоков проверила?Вы говорите обидно. Я ещё до сервиса сама всё кисточкой почистила.
Кулер чинили - эт ош блааронна, а если тот BGA, который под кулером, уже успел от платы отстать и то потухнет, то погаснет?На процессоре меняли. На видеокарте кулер чинили, теперь там всё хорошо. Выключается хаотично. Я не увидела никакой связи ни с нагрузкой, ни с временем работы.
Ну тута всё в одном камне (помимо собственно процессора) и находится он как раз под разъёмами питания видяхи, которая своим пышежаром может его очень весело "охладить".Конеееечно. «Пап, я ты сейчас с кем разговаривал?»
Начнем с простых вопросов. А кто здесь южный мост?
Посмотреть вложение 81486
Пока рано делать выводы. Мой комп и шесть часов бывало отрабатывал. А потом всё равно вырубался. А иногда каждые 20 минут. Загадочный он у меня. Если завтра весь день отработает без проблем, тогда можно покупать новый БП.Судя по тому что Аня больше не значит замена БП помогла?
Ага, как утопленнику.Везет тебе
Что-то похожее уже было. Вроде у Шадрина. Там ещё в биосе есть какие-то полезные настройки на эту тему.комп самопроизвольно включается по ночам
Ну спасибо тебе добрый человек....