Да ничего удивительного, на мой взгляд. Первый платеж - это проверка карты на валидность, эти деньги вернутся обратно. Второй платеж - собственно оплата.Я просто подал заявку, указал данные карты и все!
Вроде, не вернулись... А должны были?Первый платеж - это проверка карты на валидность, эти деньги вернутся обратно.
Угу. Кошмар.Здесь тонкий момент в том, что если ты ввел CVV2-код, то это уже, считай, согласие на списывание денег с твоей карты.
Я ж не знаю всех подробностей этой истории . Я просто высказал свое предположение, не более. Деньги кстати, могли быть не списаны, а заблокированы на счету. Тогда они станут доступными (разморозятся) опять же через какое-то время, а оно может исчисляться неделями.Вроде, не вернулись... А должны были?
Я не забиваю себе голову такими проблемами . Мне достаточно того, что я знаю, сколько денег у меня на карте и на что я их трачу. Об остальном пусть думают другие.А разве не в интересах банка вводить доп. проверки? Или это делается не на их усмотрение?
Да на некоторых сервисах есть форма подтверждения через СМС но это крупняк у которого договор с банком и соотв. ПО установлено.
У меня наоборот. Всегда, что бы я не оплачивал, просили смс-подтверждение (вот и думал, что это одно из обязательных условий). И только один-единственный раз прошло без него. Видимо, я не на тех сайтах оплачиваю .У меня такое было только на сайте Ростелеком когда вылезла форма подтверждения от банка.
Вот будет Мать Природа выводить заказчегов и исполнителей 0,55 млрд лет, как от трилобитов до человеков, так и нормальные задания и исполнения заданий получатся.напомнило
Только что мысль в голову пришла: ну не может такой крендель в дятловой голове просто так образоваться. Возможно, это какая-то система динамической фиксации мозга при ударе клювом по дереву. Там нагрузка на систему амортизации "трудная" - периодическая и с немалой частотой, - а потому возможно возникновение всяких резонансов и т.п. (я тут не специалист). И такой "адаптивный" демпфер может быть решением проблемы.Дятел в состоянии почесать себе мозг
Заключение
Дятел с самого начала должен был иметь такое уникальное строение, чтобы выжить в своем головосокрушительном ритме жизни. Это свидетельствует лишь об одном: Бог создал дятла с уникальными характеристиками, как и говорит нам книга Бытия. Как и все другие живые организмы, дятлы – веское доказательство существования небесного Творца!