- Реакции
- 7 929
Повбивав бы, ага. 1883 начал - нет, это не то пальто, близко, но не то. Авторы, съёмочная команда, история семьи как бы те же, но не 1923.Теперь вот ждать второй сезон
Последнее редактирование:
Повбивав бы, ага. 1883 начал - нет, это не то пальто, близко, но не то. Авторы, съёмочная команда, история семьи как бы те же, но не 1923.Теперь вот ждать второй сезон
Заманчиво. Надо проверить)Посмотрел первый сезон 2023 года сериала Ковчег (The Ark). Очень неплохо, люблю космическую фантастику, и актерский состав нормальный, и молодая женщина по сценарию хорошо руководит, но не самодурствует, что тоже приятно видеть!-)))
Опять очередной дом-2 на орбите? Или того хуже толпа невротиков которым даже самокат доверить нельзя не то что космический корабль?Про "Ковчег" - смотреть вполглаза норм, но опять полный космос идиотов.
Второе))Опять очередной дом-2 на орбите? Или того хуже толпа невротиков которым даже самокат доверить нельзя не то что космический корабль?
Повесточку там тоже завезли, особенно во втором сезоне, но сериал все равно хорошийНачал смотреть сериал "Перри Мейсон" 2020 года и когда увидел, что Пол Дрейк как бы не бледнолицый,
то сразу вспомнилась фраза из старого фильма: "сестра, скажи, я, что, негр?!"
Не совсем понятно... Но то, что Делла стала лесбиянкой — это круто.Повесточку там тоже завезли
ну вот я в ожидании 6го сезона тоже решил наверстать и посмотреть 5 сезон. Там всего три серии. Первую пока только глянул. Что-то откровенно слабая.Черное зеркало" сериал, который наверное все давно смотрели до меня.
уххх, я представил разговор с сыном после просмотра первой серии...Хоть тяжеловат для семейного просмотра
Кстати, пару недель назад вышла финальная серия этого сериала.Начал смотреть Наследники(Succession), купившись на рецензии в стиле "это как игра престолов, но в наше время!". Половину сезона осилил и незаметно для себя бросил. Стоит возвращаться, может разгонится?