С оригиналом в сюжете практически ничего общего. Но именно этот персонаж есть в прошлом и он мужчинаТрансгендер хитрый(ая) как лиса, бесстрашная и наигранно открытая. Весь образ очень запоминающийся. Прям очень понравилась. Персонаж написан и подобран оч. хорошо.
Не знаком с письменным оригиналом, поэтому не знаю задумки автора. Но это как раз тот случай, когда это уже не повестка ради повестки, а нормально вписанные в общую композицию персонажи.
Больше грустное ощущение от сериала. 7 серий прессуют главного героя, и только в 8 последней (первого сезона) справедливость торжествует и он снова на коне. Чтобы прессовать его снова весь второй сезон. Но торжество таланта и разума в оконцовке 1 сезона безоговорочное - мне понравилось. С помощью реверс-инжиниринга и декомпиляции кода у талантливого чувака крадет его идею крупная компания - конечно ты на стороне разработчика, а не этих вот всех.отлично понеслась "Силиконовая долина"
Так главный герой - типичный гениальный ботан (и друзья его такие же), пока есть время сделать проект номрално и вовремя - все резвятся и запросто раздают свои секреты направо и налево. Как припечет - вдруг приступ вдохновения.Больше грустное ощущение от сериала. 7 серий прессуют главного героя, и только в 8 последней (первого сезона) справедливость торжествует и он снова на коне. Чтобы прессовать его снова весь второй сезон. Но торжество таланта и разума в оконцовке 1 сезона безоговорочное - мне понравилось. С помощью реверс-инжиниринга и декомпиляции кода у талантливого чувака крадет его идею крупная компания - конечно ты на стороне разработчика, а не этих вот всех.
Если бы в конце трейлера не полез какой-то очередной "чужой", посмотрела бы. А так неее...Там кросота от HBO вышла. The Last of Us.
По одноименной игруле с плойки. И, походу, решили не отступать от исходного материала. Чем дико порадовали фанатов франшизы.
Пока 2 серии. Выглядит очень недурно.
The Last of Us | Rotten Tomatoes
Joel and Ellie must survive ruthless killers and monsters on a trek across America after an outbreak.www.rottentomatoes.com
Там больше драма. Просто с элементами зомбяапокалипсеца.Если бы в конце трейлера не полез какой-то очередной "чужой", посмотрела бы. А так неее...
Зомбиапокалипсец — фон для драмы )).Там больше драма. Просто с элементами зомбяапокалипсеца.
Вовкин дед?Там больше драма. Просто с элементами зомбяапокалипсеца.
Я предпочитаю чтобы мухи были от котлет отдельно. Норвежская "Волна" при всех реверансах в сторону Голливуда засмотрена была с интересом.Там больше драма. Просто с элементами зомбяапокалипсеца.
В итоге к концу первого сезона сериал отлично разогнался. Досматриваю третий сезон(последний на данный момент).Начал смотреть Наследники(Succession), купившись на рецензии в стиле "это как игра престолов, но в наше время!". Половину сезона осилил и незаметно для себя бросил. Стоит возвращаться, может разгонится?
Имо TLOA просто хорошо/неплохо, но уж точно не шедевр. Особенно если с игрулей сравнивать. По мне так драматизм чуть придушенный в сравнении с первоисточником.Досмотрел "Последние из нас". Лучший сериал года!
Это ж вроде мульт по Лиге Легенд снятый той же студией что сделала Лигу и персонажи взяты оттуда же. Мульт неплохой и смотрится красиво, но в чем новаторство, можно прислать пояснительную бригаду?В аркане прекрасно все — начиная с новаторской потрясающей анимации и заканчивая всем остальным. Просто по всем критериям на отличненько.