Сериалы - 2

carry

15 лет на форуме
Реакции
994
Под домашнюю работу отлично понеслась "Силиконовая долина"

lenivy

15 лет на форуме
Реакции
229
Трансгендер хитрый(ая) как лиса, бесстрашная и наигранно открытая. Весь образ очень запоминающийся. Прям очень понравилась. Персонаж написан и подобран оч. хорошо.

Не знаком с письменным оригиналом, поэтому не знаю задумки автора. Но это как раз тот случай, когда это уже не повестка ради повестки, а нормально вписанные в общую композицию персонажи.
С оригиналом в сюжете практически ничего общего. Но именно этот персонаж есть в прошлом и он мужчина :)

carry

15 лет на форуме
Реакции
994
У "Переферийных" продолжение есть, так что могут еще наснимать.

Последнее редактирование модератором:

mihas

15 лет на форуме
Реакции
2 843
отлично понеслась "Силиконовая долина"
Больше грустное ощущение от сериала. 7 серий прессуют главного героя, и только в 8 последней (первого сезона) справедливость торжествует и он снова на коне. Чтобы прессовать его снова весь второй сезон. Но торжество таланта и разума в оконцовке 1 сезона безоговорочное - мне понравилось. С помощью реверс-инжиниринга и декомпиляции кода у талантливого чувака крадет его идею крупная компания - конечно ты на стороне разработчика, а не этих вот всех.

Slx1

15 лет на форуме
Реакции
102
упоминал кто то или нет?
"Барри" (черный юмор)

прям открытие последних лет
Очень круто и феерично. Крутой сюжет, отличная игра

carry

15 лет на форуме
Реакции
994
Больше грустное ощущение от сериала. 7 серий прессуют главного героя, и только в 8 последней (первого сезона) справедливость торжествует и он снова на коне. Чтобы прессовать его снова весь второй сезон. Но торжество таланта и разума в оконцовке 1 сезона безоговорочное - мне понравилось. С помощью реверс-инжиниринга и декомпиляции кода у талантливого чувака крадет его идею крупная компания - конечно ты на стороне разработчика, а не этих вот всех.
Так главный герой - типичный гениальный ботан (и друзья его такие же), пока есть время сделать проект номрално и вовремя - все резвятся и запросто раздают свои секреты направо и налево. Как припечет - вдруг приступ вдохновения.

Sergant155

Участник
Реакции
205
К концу Силиконовой долины утомило повторяемость сюжета: от сезона к сезону одно и тоже: весь сезон бедных стартаперов пытаются нагнуть все подряд, в середине последней серии они героически преодолевают все трудности но за последние 5 минут все опять становится ужасно(и можно начинать следующий сезон). Смотрелся сериал очень бодро, но я не помню чем он кончился, хотя и смотрел его не так давно!

Начал смотреть Наследники(Succession), купившись на рецензии в стиле "это как игра престолов, но в наше время!". Половину сезона осилил и незаметно для себя бросил. Стоит возвращаться, может разгонится?

Valentin

15 лет на форуме
Реакции
1 244
Там на premier "Соцсети" вышел депрессивный.

КоньЕстДетей

10 лет на форуме
Реакции
854
Там кросота от HBO вышла. The Last of Us.
По одноименной игруле с плойки. И, походу, решили не отступать от исходного материала. Чем дико порадовали фанатов франшизы.
Пока 2 серии. Выглядит очень недурно.

carry

15 лет на форуме
Реакции
994
Там кросота от HBO вышла. The Last of Us.
По одноименной игруле с плойки. И, походу, решили не отступать от исходного материала. Чем дико порадовали фанатов франшизы.
Пока 2 серии. Выглядит очень недурно.
Если бы в конце трейлера не полез какой-то очередной "чужой", посмотрела бы. А так неее...

КоньЕстДетей

10 лет на форуме
Реакции
854

eugeny

15 лет на форуме
Реакции
182
Там больше драма. Просто с элементами зомбяапокалипсеца.
Зомбиапокалипсец — фон для драмы )).
Но после второй серии драмы еще нет. Посмотрим, как будут развиваться события, надеюсь, что акцент будет в сторону отношений главных героев, а не копированию точь-в-точь объектов окружения.
Если знаешь хорошо игру, то вторая серия вообще ни о чем, так краткий пересказ событий с небольшим изменением, чтобы перейти к основной части.

George

I wish I was a monster you think I am
15 лет на форуме
Реакции
7 738

carry

15 лет на форуме
Реакции
994
Там больше драма. Просто с элементами зомбяапокалипсеца.
Я предпочитаю чтобы мухи были от котлет отдельно. Норвежская "Волна" при всех реверансах в сторону Голливуда засмотрена была с интересом.

Йожег

без телевизора
12 лет на форуме
Реакции
4 249
"Территория 2" на мой взгляд неплохо. А западные сериалы чего-то перестали радовать. Пустые они какие-то не наши '))' Ну какое мне дело до проблем пухлой девочки в среде альтернативно-живых и нетрадиционно питающихся граждан?

Последнее редактирование:

Sergant155

Участник
Реакции
205
Начал смотреть Наследники(Succession), купившись на рецензии в стиле "это как игра престолов, но в наше время!". Половину сезона осилил и незаметно для себя бросил. Стоит возвращаться, может разгонится?
В итоге к концу первого сезона сериал отлично разогнался. Досматриваю третий сезон(последний на данный момент).
Кстати ни лгбт ни даже цветных в сериале нет. Ксенофобам понравится.

peppper

15 лет на форуме
Реакции
51
Досмотрел "Последние из нас". Лучший сериал года!
Еще странный "Консультант" не сразу, но досмотрел.

КоньЕстДетей

10 лет на форуме
Реакции
854
Досмотрел "Последние из нас". Лучший сериал года!
Имо TLOA просто хорошо/неплохо, но уж точно не шедевр. Особенно если с игрулей сравнивать. По мне так драматизм чуть придушенный в сравнении с первоисточником.

И это если игнорировать woke всякий. Для охотников на повестку там вообще может быть некомфортно :}

p.s. а я вот Arcane стартовый третий раз пересматривал давеча. При том, что я вообще почти никогда ничего не пересматриваю, разве что иногда Титаник с женой добровольно-принудительно :Ь
В аркане прекрасно все — начиная с новаторской потрясающей анимации и заканчивая всем остальным. Просто по всем критериям на отличненько.

Valentin

15 лет на форуме
Реакции
1 244
В ожидании...
Бункер | 2023 год | мини-сериал |
Хотя может быть: и скучно -> не интересно.

1679063093490.png

Йожег

без телевизора
12 лет на форуме
Реакции
4 249
В аркане прекрасно все — начиная с новаторской потрясающей анимации и заканчивая всем остальным. Просто по всем критериям на отличненько.
Это ж вроде мульт по Лиге Легенд снятый той же студией что сделала Лигу и персонажи взяты оттуда же. Мульт неплохой и смотрится красиво, но в чем новаторство, можно прислать пояснительную бригаду?