Да, первоисточник игра. Она мне не нравится, но вообще сама по себе игра не нуждается в лоре как таковом, ибо это соревновательная дрочильня, где сюжет не то, чтоб вторичен — он вообще не нужен. Так что сериал можно считать вполне самостоятельным произведением.Это ж вроде мульт по Лиге Легенд снятый той же студией что сделала Лигу и персонажи взяты оттуда же. Мульт неплохой и смотрится красиво, но в чем новаторство, можно прислать пояснительную бригаду?
Чет эта пикча очень второсортно выглядит )Картинки нравятся правда сюжет показался банальным. Ну хорошо что он вообще есть
Посмотреть вложение 157320
А это новые примочки для 3D - они как раз привешивают видимость рисунка на 3D героя.В интернетах наверняка есть пояснения по технической части. Но в общем 3д это только основа, оно не выглядит как кукольный 3д современных мультфильмов. Больше похоже на анимированную живопись. Что-то среднее между маслом и современной CG живописью.
Мирового. Для всего мирового неплохо. Не старайся себя полить грязью, НЕ ВЕРЮ.не так уж плохо, для отечественного кинопрома.
Так мылодрама ж про людей, отношения и пороки и общество. Зомбя составляющая просто как средство для усиления этого всего.The Last of Us - очередная зомбидрама с бредово-фантастическим миром, модной повесточкой и дурацкой концовкой. Показался абсолютно ничем не примечательным. Не уверен что буду смотреть продолжение.
Это ж по Том Клэнси. Там почти все военно-героическое альтернативное )Jack Ryan - первые два сезона, еще было что-то внятное, с поправкой на то, что это фактически сценарий компьютерной игры, в плане условностей. Третий же сезон - это какой-то тягучий перебродивший клюквенный морс, с флешбэком и политруками.
Не знаю как вас, но меня он эмоционально довольно сильно зацепил. Но в общем так и есть — это в первую очередь для глаз.Arcane - пир для глаз. Сюжет тут не важен, по большей части я его уже забыл.
Мне даже показалось, что второй сезон как то по-серьезней, глубжеВампиры
И ее личной жизни. Что делать если партнеров приходится искать на работе. Возрадуемся что Аннушка подбирает бойфрендов среди коллег а не наоборот. Тоже не самый редкий случай и неплохая идея для третьего сезона. Впрочем во втором к ней уже клеится какой-то вомпер из конкурирующей организации.вокруг Аннушки и ее ментовской жизн
Пробовал смотреть со "Топей-2" потому что кто-то наплел в рецензиях-коментах что первый сезон это фу-фу-фу, надо было остановиться... прочая эстетская бла-бла-бла, а вот надо смотреть сразу второй там годнота эх-ух восторг-кипяток. Выключил не досмотрев и пары серий. Все потому что без первого сезона это действительно "Топи" где ничерта непонятно как народ дошел до жизни такой и чего вообще происходит. Посмотрел первый сезон после него и нудноватый-загадочный (глаза навыкат-мы все умерли) второй вроде бы покатил. Ну во всяком случае было интересно чем кончится. Челики конечно оптимисты если собираются снять еще и третий.Есть две "территории" (не считая фильма)
Один условно назвал "Брат-3" (достаточно посмотреть две первые серии, чтобы понять почему)
Второй -- "Топи-2" (с Мерзликиным)
Выбирайте!
Это ты реально отмороженных сериалов на подобную тему не виделтретий
А вот и нет, смотри на Первомв зомбоящик сие не пропустят.
А по мне, так именно такое кино и нужно показывать по ТВ
Ну потом же всех актеров, сценаристов и цензоров расстреляли, разве нет?А вот и нет, смотри на Первом
я в интернете уже смотрюА вот и нет, смотри на Первом