Мне все равно больше по душе диктор. Предпочитаю слышать оригинал. На Netflix есть русский текст, попробую таки.Миядзаки В России показывали на большом экране, так что довольно много именно озвучек, и неплохих.
Предпочитаешь читать субтитры вместо того, чтобы смотреть фильм?Сериалы в 99% имеют одноголосую озвучку за кадром. 1% – двухголосную. Мне даже это мешает.
Бывают очень забавные озвучки ) Я вот с трудом представляю, как слушать "Трех разбойников" на немецкомМне все равно больше по душе диктор. Предпочитаю слышать оригинал. На Netflix есть русский текст, попробую таки.
Мне очень редко хочется смотреть немецкое кино.Бывают очень забавные озвучки ) Я вот с трудом представляю, как слушать "Трех разбойников" на немецком
Нудноват. Но смотрел и не осуждаю.Странный сериал, мрачноватый
Согласен. Там литературная основа слабая. Я второй сезон даже и не начал, надоело.Нудноват. Но смотрел и не осуждаю.
Знаком лично? Гад передан как гад. ( Сейчас прибежит @Gad и начнёт кричать, чё сразу гад? )мне показалось что очень не похож.
Обязательно тебе переходить на личности???Знаком лично?
Обязательно. Похож и ладно. Эти накладные рожи без мимики ака "Высоцкий, спасибо что живой" никому не нужны.Обязательно тебе переходить на личности???
Как он играл Колоева, мне очень понравилось!Нагиев всегда играет Нагиева, в любой роли. Похож он только сам на себя. И тут не во внешности дело, просто слишком узнаваемый типаж, без особого таланта к перевоплощению.
Понятно. Гоблин значит профессионал, Лостфильм профессионалы, и лично Андрей Кравец профессионал, тем более при том, что у него профильное образование, и актёры озвучания там так же профессиональные.Профессионалы – люди, которые живут за счет именно этой профессии.
В серии от сегодня, у следователя на допросе Задов кривлялся про дачу? А раньше чуть, когда девочку повёл на дачу, кривляниями её убедил?Как он играл Колоева, мне очень понравилось!
Ну а тут реально "прапорщик Задов" из модерна... грим, одежда, мимика...
Наряду с Star Trek: Discovery один из лучших фантастических сериалов последнего времени.Свеженькое "Пространство", оно же "Экспансия". Смачный там псих получился.
Так ведь слов из песни не выкинешь. Его ж даже разок ловили причем в подозрительной обстановке и с портфелем набитым инструментами. И отпустили. Потому что "эксперт" неправильно провела анализ. Или потому что к тому времени двоих (омг) уже "поймали" и отрапортовали по инстанциям. И третий "маньяк" был бы уже перебор. То есть до приезда московской бригады творился форменный цирк.а не потому что местная милиция была такой безалаберной.
Ох уж эти приезжие читатели. Их было больше чем три.И третий "маньяк" был бы уже перебор.