Сериалы - 2

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Свеженькое "Пространство", оно же "Экспансия". Смачный там псих получился.

Миядзаки В России показывали на большом экране, так что довольно много именно озвучек, и неплохих.
Мне все равно больше по душе диктор. Предпочитаю слышать оригинал. На Netflix есть русский текст, попробую таки.

Мне все равно больше по душе диктор. Предпочитаю слышать оригинал. На Netflix есть русский текст, попробую таки.
Бывают очень забавные озвучки ) Я вот с трудом представляю, как слушать "Трех разбойников" на немецком

Бывают очень забавные озвучки ) Я вот с трудом представляю, как слушать "Трех разбойников" на немецком
Мне очень редко хочется смотреть немецкое кино.
Но бывают, бывают конгениальные озвучки. Опять же, одна на 100, а то и реже.

Супруга начала смотреть сериал "Рассказ служанки", а боковым зрением тоже подсматриваю... Странный сериал, мрачноватый

Посмотрели несколько серий "Чикатило" - не понравился Нагиев, мне показалось что очень не похож. Показывать мерзкие сцены - не совсем мне кажется хорошо...

Вчера посмотрели по Canal+ первую серию Перевал Дятлова (так кажется у вас называется сериал). Неплохо.

мне показалось что очень не похож.
Знаком лично? Гад передан как гад. ( Сейчас прибежит @Gad и начнёт кричать, чё сразу гад? )

Антураж 80х передан, но какого такого не снимали в самом Ростове - непонятно. Роща Авиаторов, Троллейбусный парк и т.д. и т.п. - всё осталось в том же виде.

А лесополосы со 100-метровыми елями в Ростове - ржу не могу. Армяне же делали сериал, чего не поехали к армяням же снимать на реальных местах?

И вот эта линия, что маскальские менты такие умные и нежные, а эти ростовские такие тупые и грубые (и при этом по связям дядиным ездят и жалются) - идиотизм московский и зависть, не иначе. Сценаристу бы руки поотрубать. Эту мразь искали всей страной. Она была необычной мразью, что найти не могли годами, а не потому что местная милиция была такой безалаберной.

Последнее редактирование:
Обязательно тебе переходить на личности???
Фотографий и видео с голосом предостаточно, даже в конце в титрах, сравнение фото.
Нравится сериал Брежнев, с ним не знаком, но мне Шакуров кажется похожим.

Нагиев всегда играет Нагиева, в любой роли. Похож он только сам на себя. И тут не во внешности дело, просто слишком узнаваемый типаж, без особого таланта к перевоплощению.

Неоффтоп: люблю анимационное кино типа Undone по этому сподобился посмотреть Dream Corp LLC Но это уж слишко чудно и трешово, даже на мой вкус. Не определился пока буду ли досматривать.

Из заброшенных так же упомянутый Resident Alien. Ничего кроме глупых кривляний и спекуляций на поп культуре, там нет. А вот Devs тронул. Cюжетно интересен, операторская работа, музыка выше всяких похвал. Ну и Соноя Мидзуно как живое воплощение изящества. А ещё проглотил The Watch по Пратчетту. Визуал очень понравился, но снято скучновато

Нагиев всегда играет Нагиева, в любой роли. Похож он только сам на себя. И тут не во внешности дело, просто слишком узнаваемый типаж, без особого таланта к перевоплощению.
Как он играл Колоева, мне очень понравилось!
Ну а тут реально "прапорщик Задов" из модерна... грим, одежда, мимика...

Профессионалы – люди, которые живут за счет именно этой профессии.
Понятно. Гоблин значит профессионал, Лостфильм профессионалы, и лично Андрей Кравец профессионал, тем более при том, что у него профильное образование, и актёры озвучания там так же профессиональные.

Как он играл Колоева, мне очень понравилось!
Ну а тут реально "прапорщик Задов" из модерна... грим, одежда, мимика...
В серии от сегодня, у следователя на допросе Задов кривлялся про дачу? А раньше чуть, когда девочку повёл на дачу, кривляниями её убедил?
Задача выполнена - его будут ненавидеть за эту роль. Всех Задовых припомнят.

а не потому что местная милиция была такой безалаберной.
Так ведь слов из песни не выкинешь. Его ж даже разок ловили причем в подозрительной обстановке и с портфелем набитым инструментами. И отпустили. Потому что "эксперт" неправильно провела анализ. Или потому что к тому времени двоих (омг) уже "поймали" и отрапортовали по инстанциям. И третий "маньяк" был бы уже перебор. То есть до приезда московской бригады творился форменный цирк.