carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 015
Ковбой Бибоп (не игровой, конечно), это отлично.Ковбой Бибоп
Укус
А Кусь у нас тут и так у всех за окном)
Ковбой Бибоп (не игровой, конечно), это отлично.Ковбой Бибоп
Укус
Сюжет на мой взгляд довольно банален. Одну серию глянул и что-то дальше не возникло желания приобщаться к шедевру. Но нарисовано хорошо, согласен.Графический шедевр с просто космической анимацией
"Созданная для любви" сезон таки досмотрел, но продолжение смотреть не буду, особого интереса п****страдания героини не вызывают. "Проныра Пит" - приятный такой сериальчик про мошенника, проходимца. Эдакие "Друзья Оушена" в декорациях американской глубинки. Герои постоянно влипают в какие-то неприятности и придумывают хитроумные способы, чтобы выбраться из них с наименьшими потерями. Режиссер ранее приложил руку к сериалу "Доктор Хаус", а остальная команда, в том числе и частично актерский состав, к сериалу Правосудие (Justified). Последний тоже весьма понравился, сдобрен харизматичными персонажами и интересным развитием сюжета.В планах оценить Made for Love и Sneaky Pete
О, тоже в планах. Из анимационных понравилось "Разочарование", местами очень хороший юморГрафический шедевр с просто космической анимацией. С неплохой драматургией и нерельсовым сюжетом. И прекрасным всем, что сделано для ушей.
Давно не видел ничего лучше )
[/MEDIA]
Меня хватило серии на 3 этого "Основания". Разочаровало все - допотопный стиль (такое впечатление, что костюмы и обстановку попятили из провинциальной постановки про Рим) унылые герои, перевраный сюжет.Отсмотрел "Основание" по Азимову. Весьма качественный представитель научно-фантастического жанра, однако многие ругают сериал за мягко говоря свободную трактовку оригинала. Все модные веяния, как то: феминизм, мультикультурализм и прочие "измы" - присутствуют.
Ручная доводка местами. Потом они её воткнули в набор основных движений героев и стало уже не так забавно.Графический шедевр с просто космической анимацией. С неплохой драматургией и нерельсовым сюжетом. И прекрасным всем, что сделано для ушей.
Давно не видел ничего лучше )
Да, неплохая пародия ) Я смотрел первые 10 выпусков в 18-м. Оказуется еще два десятка вышло, спасибо )О, тоже в планах. Из анимационных понравилось "Разочарование", местами очень хороший юмор
Ну, не знаю. Получил кучу удовольствия. Редкий случай, когда из фонового просмотра за каким-то занятием переключился на целенаправленный с нетерпеливым ожиданием новых серий по таймеру ) По мне один из самых качественных продуктов современности.Ручная доводка местами. Потом они её воткнули в набор основных движений героев и стало уже не так забавно.
попану Сапковскомумотивам воспоминаний о книге
Там новый сезон по пану Сапковскому выпустили. С негроельфами и другими прелестями )
Это вы, наверно, еще "Колесо времени" не смотрели.Столько я не выпью
Ну не, там совсем грусть)Это вы, наверно, еще "Колесо времени" не смотрели.
В общем так. Но есть особо чувствительный зритель — предупреждение для него)А я посмотрел вчера первую серию Witcher. Не хуже первой, средненько. Если допустить наличие эльфов с белой кожей, то почему не может быть с черной, в горошек, в полосочку, в арафатку?
Да пускай хоть из китайцев эльфов наделают. Но такое наглое перевирание оригинала и такой кусок мяса в качестве главного героя я воспринимать не могуА я посмотрел вчера первую серию Witcher. Не хуже первой, средненько. Если допустить наличие эльфов с белой кожей, то почему не может быть с черной, в горошек, в полосочку, в арафатку?
Мне проза Сапковского не нравится. Фильм тоже не особо, но я считаю, что фильм сильно лучше оригинала.Но такое наглое перевирание оригинала и такой кусок мяса в качестве главного героя я воспринимать не могу
А мне - наоборот. "Ведьмак" книжный давно и хорошо изучен, герои симпатичны, и такой странный изврат в виде свеженького сериала никакого понимания в моем организме не встретил.Мне проза Сапковского не нравится. Фильм тоже не особо, но я считаю, что фильм сильно лучше оригинала.
Что касается мужского обаяния и сексапила – я тут не спец
Возможно, в русском переводе он неплох. По-польски книги написаны неряшливо, перебор со стилизацией."Ведьмак" книжный давно и хорошо изучен