Система репутации

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Система репутации

наверняка повтор: но никак не найду напосмотреть в профиле имярека -- за что я его репутацией похвалил? (где расписана его репутация попунктно? моя то сразу в профиле раскрывается, а вот другого юзера где?)

Интересный момент. Допустим, я помогаю новичку. Он хочет меня поблагодарить, подняв мне репутацию. А не может. Его сила = 0.
Так выходит?

Сила у новичка 10. Ну если он еще не достал народ тупыми вопросами.

2 NNN5
Ага. :)
Разжевывание Help-а - неблагодарное занятие.

lunatik сказал(а):
Сила у новичка 10. Ну если он еще не достал народ тупыми вопросами.
Не сила, а собственно репа. А сила =0.

А мне наставят репы добрые друзья? '))'

простите за читерство ))))

А то ишь придумали чо)) И без меня, хотя говорил и ни раз, что надо.

Даешь Некру миллион репы! :y)

Так и есть. Новичок мне ставит плюс, а на моей контрольной панели видно, что добавил-то он мне 0.
Пусть такие штуки приходят тогда модератору, а уж он, справедливый, станет лично раздавать за это плюсики. На случай, если нечем себя занять.
Что-то тут не то, граждане.

NNN5 сказал(а):
Так и есть. Новичок мне ставит плюс, а на моей контрольной панели видно, что добавил-то он мне 0.
Пусть такие штуки приходят тогда модератору, а уж он, справедливый, станет лично раздавать за это плюсики. На случай, если нечем себя занять.
Что-то тут не то, граждане.
Вам респект выразили? выразили. Вы это увидели? увидели.
Вам цифарки или таки сам факт респекта?

Респект - оно, конечно, хорошо.
Однако циферка в репутации - вещь не такая уж бессмысленная, как кажется на первый взгляд. Одно дело я совет (или по мозгам) получу от корифея, а другое дело - от неопытного, но рьяного советчика. Тогда и отношение к совету будет соответствующее.
Подумайте: к моей мелкой проблемке снизошел аж сам Икс или даже сама Игрек! Потребовал "принтскрин в студию"! Во как!
А если на мелкий вопрос тебе ответит даже мелкая сошка - в другой раз лучше будешь help читать, прежде чем монстров беспокоить.

Нет разницы от кого совет. Главное, чтобы по делу. Система репутации - для тех, кто спит стоя. Имхо.

qsedftghk сказал(а):
Нет разницы от кого совет. Главное, чтобы по делу. Система репутации - для тех, кто спит стоя.
Воистину :)

Прикалывает, когда у уважаемых специалистов (например, 1998, sabos и иже с ними) рейтинг типа на уровне 10.
Или есть грамотные, но довольно резкие люди, которым запрещено отвечать, но не запрещено их читать :)

Новичкам только путаница, на мой взгляд.

@diz@ сказал(а):
у уважаемых специалистов (например, 1998, sabos и иже с ними) рейтинг типа на уровне 10.
Это не так :-)

Вообще сильно серьезно воспринимать это IMHO не стоит.

Не по теме:
Приятно быть в первой пятерке хоть и не совсем заслуженно :) Все-таки система репутации это не рейтинг крутизны, а отношение форумчан.

suntory сказал(а):
Извиняюсь, давно не смотрел.
Видимо, в самом начале так было, а потом я уже не обращал внимания :)

А в самом начале те, кто читал эту тему, накрутили друг-другу чтобы попробовать. :-)

Если я правильно понял, то если плюсует корифей, то цифра буде порядка ~7-8~, а если тот у кого репа 10, то цифра будет 0?

PastorTroy сказал(а):
Если я правильно понял, то если плюсует корифей, то цифра буде порядка ~7-8~, а если тот у кого репа 10, то цифра будет 0?
там в самом начале темы все расписано, откуда сила репутации берется и из чего складывается

Спс. Лажанул, не прочитал топик с начала.

Не по теме:
А вы, оказывается, тут неплохо порезвились, когда все _это_ начиналось...

:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.