Система репутации

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Система репутации

PastorTroy сказал(а):

Не по теме:
А вы, оказывается, тут неплохо порезвились, когда все _это_ начиналось...

:)

Не по теме:

а уж как мы резвились 5 лет назад %)))

Вопрос такого плана. Почему когда ставлю плюсик - это плюс пять баллов, а когда минус - то всего лишь минус 2?

GeorgeS сказал(а):
Вопрос такого плана. Почему когда ставлю плюсик - это плюс пять баллов, а когда минус - то всего лишь минус 2?
Минусуется половина силы репутации. Почему настроено именно так, не знаю, наверное, чтобы сильных обид не было :)

так кто-нить ответит: где глянуть кого и за что я плюсовал-минусовал сперепою аль еще?

и

Не по теме:
когда ж этот рудимент -- ладошка быстрого ответа -- отомрёт? :)

Как я понимаю списком нигде, только тыкать в иконку репутации на постах где предположительно плюсовали-минусовали, и то можно узнать только что уже оценили пост, но как именно понятно не будет.
Вы не можете добавить репутацию к одному и тому же сообщению дважды.

suntory сказал(а):
Как я понимаю списком нигде, ...
так надо поправить. народ должен знать, кого и за что он предал анафеме, либо причислил к лику святых. история панимаишь. ато придет какой-нить вумный американин, и пнёт мордой в грязь: "не было никакого ледового побоища!"

С сегодняшнего дня нажатие на ссылку "Сказать спасибо" в сообщении прибавляет автору сообщения один балл к репутации.
PS. Можете сказать мне "спасибо" :).

Теперь если не хочешь много баллов к репе добавлять - просто можно сказать спасибо)))

А это спасибо - регистрируется как проход одного из десяти плюсиков, чтобы дать репутацию одному и тому же человеку? (надеюсь понятно спросил)

А это спасибо - регистрируется как проход одного из десяти плюсиков, чтобы дать репутацию одному и тому же человеку?
Думаю, что нет. Основная система репутации и система спасибо - разные вещи. Спасибо, скорее всего, просто плюсует единицу к репе и все.

Ну я же могу снова сказать спасибо уважаемому администратору :) Скорее всего на любой пост подряд Так что без ограничений можно спасибится.

Странно, но в репутации не срабатывает выбор "Не согласен". Или обязательно нужно заполнять комментарий?

Да. У меня еще и окошко проваливается под другие (ИЕ8) приходится заходить через лису чтоб репутацию менять

Слышится мне в этом ответе ирония по поводу... чего или кого?

Не по теме:
В синей теме vBulletin их плоховато видно, да и в серой не особо понятно что это. :-)
не в тему. а куда делся "синяк" и почему не добавляют скины?, а? дайте мне чёрный мрачный скин и я успокоюсь.))

А теперь в тему:
Я вот не пойму почему я дал человеку положительно в репу, а потом вижу, что он в другом сообщении чушь несёт не могу ему репутацию понизить? Ведь ограничение в 10 "реподаваний" сделано для защиты от накруток! Так почему не могу понизить?

Не по теме:
Срочно надо ввести альтернативу кнопке "сказать спасибо" и все станет хорошо ) Интересно когда лопнет терпение у золотой рыбки...

Sserfer,
Предела совершенству нет. Кстати, в прошлом моём посту речь про Вас)))

GeorgeS,
Плюс или минус не имеет значения, настраивается только количество других пользователей прежде чем снова добавлять/убавлять отзыв этому.

Не по теме:
я так и знал 'otbline' ну хоть не бан на 2 мес. все равно пойду убью себя об стену

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.