Скажем НЕТ фонограмщикам!!!

• Автор темы Автор темы apertur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apertur

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ответ: Скажем НЕТ фонограмщикам!!!

идиотов считаете?

Это ж не лень было робота для писем делать, а :)
А я там есть где-то в середке (типа хвастаюсь :rolleyes: )

zg сказал(а):
идиотов считаете?
Один мой знакомый от нечего делать придумал простой способ подсчёта идиотов.

Пошёл он в кино. Достались ему билеты ровно в середине ряда. Ряд длинный. У зала два входа, над каждым написано: места с такого-то по такое-то.
Так вот мой знакомый сидел и считал, сколько народу перешагнуло через него и через тех, кто сидел прямо перед ним, т.е. тоже сидящих в центре ряда. (Назад он головой не вертел).

И насчитал он ровно треть.

Shlyapa сказал(а):
Один мой знакомый от нечего делать придумал простой способ подсчёта идиотов.

Пошёл он в кино. Достались ему билеты ровно в середине ряда. Ряд длинный. У зала два входа, над каждым написано: места с такого-то по такое-то.
Так вот мой знакомый сидел и считал, сколько народу перешагнуло через него и через тех, кто сидел прямо перед ним, т.е. тоже сидящих в центре ряда. (Назад он головой не вертел).

И насчитал он ровно треть.
Треть ЧЕГО, простите? Или КОГО? :) :)

Psy сказал(а):
Треть ЧЕГО, простите? Или КОГО? :) :)
Вот кого он видел, сидя примерно в центре зала в середине ряда, из них ровно треть и были идиоты.

Shlyapa сказал(а):
Вот кого он видел, сидя примерно в центре зала в середине ряда, из них ровно треть и были идиоты.
... или люди, почему-то незнающие, как идет нумерация посадочных мест... но ведь это их проблемы, не так ли?

идиотов можно посчитать проще. прикинуть на глазок количество окурков на улице рядом с урнами. и плевков.

(странно. в москве стал сволочью. легко бросаюсь такими словами, как идиот...)

Я плакаль :)))

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал доклад журналиста Отара Шалвовича Кушанашвили о спецоперации, проведенной на стадионе во время матча Россия-Португалия.
- Ну хорошо, хоть так… - бормотал Владимир Владимирович™, - Поедут теперь домой, денег сэкономим…
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Слышь, брателло! – раздался в трубке незнакомый голос с бабьими модуляциями, - А приняли уже закон о референдуме?
- О каком референдуме? – удивился Владимир Владимирович™, - Кто это?
- Это Киркоров, - проплакал голос, - Филипп Бедросович.
- Как?! – еще больше удивился Владимир Владимирович™, - Бедросович?! Это че за отчество такое?!
- Отчество как отчество, мужчина! – протянул Филипп Бедросович, - Папа Бедрос, я – Бедросович. Я по вопросу референдума.
- Какого референдума? – снова не понял Владимир Владимирович™.
- Я устал, у меня тяжелые гастроли, - запричитал вдруг Филипп Бедросович, - А тут эта писака со своими армянскими вопросами! Со своей розовой кофточкой и своими сиськами!! Со своим микрофоном!!! Ну, я ответил ей по-мужски, как артист журналисту! А они теперь – референдум!.. Рефе…
- Брателло! – стукнул кулаком по столу Владимир Владимирович™, - Че за бред? Ты куда звонишь?
- Президенту, куда ж еще! – воскликнул Филипп Бедросович, - Я по вопросу референдума! И вопрос какой иезуитский – скажи нет Киркорову! Это как это можно так, а?! Да я заслуженный артист, я лауре…
Владимир Владимирович™ закатил глаза и нажал на аппарате кнопку вызова своего секретаря.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™ в микрофон, - Переключи этого психа на Вешнякова. У него что-то про референдумы.
Владимир Владимирович™ отключил связь и перевел дух.
- Полна Россия, конечно… - подумал он вслух, - Такого полна…

shamal сказал(а):
идиотов можно посчитать проще. прикинуть на глазок количество окурков на улице рядом с урнами. и плевков.
Не-е-е. Это не идиоты - это придурки! Причем крайне необразованные.
А вообще это достаточно больная тема (особенно для "совков").

Хотя я в принципе не в курсе скандала и Киркорова на дух не переношу, но очень рад тому факту, что хоть одну сучку из журналюг послали и отматерили. Хотя, и упомянутому Отару репу не раз чистили.

То что ФК поет под фанеру - проблема его слушателей. Они прекрасно знают об этом и все равно валят позырить на лупастика.

А вот тов. Иосиф Кобзон, например, проявлял инициативу создать закон запрещающий петь под фанеру, даже с этом проектом к президенту совался, натурально, а не выдуманно как в том анекдотце про Филю.

Предлагаю соорудить референдум и собрать два миллиона подписей в защиту закона о натуральности артистов: под фанеру не петь, губки не красить, накладки не носить.

А то жопка треснет от таких инициатив у некоторых: в накладочке на лысинку и с накрашенными губками выступать можно, ему, а тому, под накладочку петь нельзя.

Ну а что касается тех кто "против Киркорова" там голосит - так идиотами наша земля не оскудеет никогда. Как верно тут и было замечено.

BalovNICK сказал(а):
Не-е-е. Это не идиоты - это придурки! Причем крайне необразованные.

Нет, они по больешй части образованные. Как минимум со средним образованием, многие с незаконченным или уже законченным высшим, ну или со средним специальным. И не придурки они, а хамы. Быдло. Не смотря на аттестаты и дипломы.

Кстати, как и идиоты в кинотеатре.

liputin сказал(а):
Хотя я в принципе не в курсе скандала и Киркорова на дух не переношу, но очень рад тому факту, что хоть одну сучку из журналюг послали и отматерили. Хотя, и упомянутому Отару репу не раз чистили.
а журналистов-то вы за что так? :)))

Shlyapa сказал(а):
Нет, они по больешй части образованные. Как минимум со средним образованием, многие с незаконченным или уже законченным высшим, ну или со средним специальным. И не придурки они, а хамы. Быдло. Не смотря на аттестаты и дипломы.

Кстати, как и идиоты в кинотеатре.
А вы откудова это знаете? Про дипломы и прочие документы?

Psy сказал(а):
А вы откудова это знаете? Про дипломы и прочие документы?
Неужели это требует разъяснения?

Shlyapa сказал(а):
Знаете, у меня хоть и есть диплом и аттестат, но на лбу об этом не написано. У других, полагаю, тоже :)))

Shlyapa сказал(а):
А вот у этих и на лбу ничего читать не надо... :D :D :D

Psy сказал(а):
Знаете, у меня хоть и есть диплом и аттестат, но на лбу об этом не написано. У других, полагаю, тоже :)))
НУ хорошо, разъясню, коли так.
Какова вероятность того, что взрослый человек, родившийся и выросший в некогда «самой читающей стране мира», не имеет хотя бы начального образования? Практически нулевая. А среднего? Немногим выше. А какова вероятность того, что вокруг урны у крыльца универститета (или в туалете внутри университета) нагадили люмпены из какой-нибудь богом забытой слободки, а не студенты, аспиранты, лаборатны, преподаватели и пр., т.е. люди, как минимум, с законченным средним образованием?

Shlyapa сказал(а):
Какова вероятность того, что взрослый человек, родившийся и выросший в некогда «самой читающей стране мира», не имеет хотя бы начального образования? Практически нулевая. А среднего? Немногим выше. А какова вероятность того, что вокруг урны у крыльца универститета (или в туалете внутри университета) нагадили люмпены из какой-нибудь богом забытой слободки, а не студенты, аспиранты, лаборатны, преподаватели и пр., т.е. люди, как минимум, с законченным средним образованием?
Аааааа, поняла! Урны стоят исклчтно возле ВУЗов, вот она где собака-то! А я-то голову ломаю.. :D :D :D :D Я-то думаю ,че это урнов нигде нету? вон оно што :)))))

Shlyapa сказал(а):

Шляпа как всегда свой собственный опыт экстраполирует на всех. Если он нахаркал в кинотеатре при дипломе ВО, то и все кто харкает тоже с ВО.

Конечно, к понятию "человек образованный" имение ВО никакого отношения не имеет. Образованный это тот кто знает, а ВО такого не подразумевает, главное в нем - диплом.

----

За что журналюг? Да вы что? КП не читаете, НТВ и ОРТ не смотрите? Ну конечно, если смотреть только CNN и редко Fox News, читать только AP, то понять русского читателя невозможно.

Но, как писали в одной ихней газете: Если бы у Наполеона были такие СМИ, Ватерлоо бы не было.

За что уважать журналюг.ру? За то что они бездари и профаны выдумают из пальца, высосут из клоаки, вывалят в эфир и на полосу с полным пониманием того что "пипл схавает", в то время как если уж взялись за перо, то могли бы и за ум немного взяться.

Журналюгам морду бить - правильно. Чем больше битых журналюг, тем лучше.

Shlyapa сказал(а):

Верно. Интеллигенция у нас крайние засранцы. У них душа болит за человечество, а вокруг себя они только гадят и гадят. Видать судьба такая.

Самая читающая страна мира была таковой из-за того каналов телевидения было всего 2, и то не у всех. Чтиво, кстати, аддикция, как курево или там алкоголизм. Впереться в книгу, забыть обо всем, и жить между листами. Теперь - сериалы. Серят и серят серия за серией.

liputin сказал(а):
За что журналюг? Да вы что? КП не читаете, НТВ и ОРТ не смотрите?
Нет, стараюсь не читать и не смотреть :) Смотрю только Вести и читаю в инете новости. причем много сразу про одну новость, чтобы сложить общую картинку именно события, а не оставлять в голове чье-то мнение - на фиг оно мне надо?

liputin сказал(а):
За что уважать журналюг.ру? За то что они бездари и профаны выдумают из пальца, высосут из клоаки, вывалят в эфир и на полосу с полным пониманием того что "пипл схавает", в то время как если уж взялись за перо, то могли бы и за ум немного взяться.

Журналюгам морду бить - правильно. Чем больше битых журналюг, тем лучше.
С этим соглашусь, но киркорова терпеть не могу еще больше :) "Одно слово - румын" (с) :))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.