- Реакции
- 0
Один мой знакомый от нечего делать придумал простой способ подсчёта идиотов.zg сказал(а):идиотов считаете?
Треть ЧЕГО, простите? Или КОГО?Shlyapa сказал(а):Один мой знакомый от нечего делать придумал простой способ подсчёта идиотов.
Пошёл он в кино. Достались ему билеты ровно в середине ряда. Ряд длинный. У зала два входа, над каждым написано: места с такого-то по такое-то.
Так вот мой знакомый сидел и считал, сколько народу перешагнуло через него и через тех, кто сидел прямо перед ним, т.е. тоже сидящих в центре ряда. (Назад он головой не вертел).
И насчитал он ровно треть.
Вот кого он видел, сидя примерно в центре зала в середине ряда, из них ровно треть и были идиоты.Psy сказал(а):Треть ЧЕГО, простите? Или КОГО?
... или люди, почему-то незнающие, как идет нумерация посадочных мест... но ведь это их проблемы, не так ли?Shlyapa сказал(а):Вот кого он видел, сидя примерно в центре зала в середине ряда, из них ровно треть и были идиоты.
Не-е-е. Это не идиоты - это придурки! Причем крайне необразованные.shamal сказал(а):идиотов можно посчитать проще. прикинуть на глазок количество окурков на улице рядом с урнами. и плевков.
BalovNICK сказал(а):Не-е-е. Это не идиоты - это придурки! Причем крайне необразованные.
а журналистов-то вы за что так? )liputin сказал(а):Хотя я в принципе не в курсе скандала и Киркорова на дух не переношу, но очень рад тому факту, что хоть одну сучку из журналюг послали и отматерили. Хотя, и упомянутому Отару репу не раз чистили.
А вы откудова это знаете? Про дипломы и прочие документы?Shlyapa сказал(а):Нет, они по больешй части образованные. Как минимум со средним образованием, многие с незаконченным или уже законченным высшим, ну или со средним специальным. И не придурки они, а хамы. Быдло. Не смотря на аттестаты и дипломы.
Кстати, как и идиоты в кинотеатре.
Неужели это требует разъяснения?Psy сказал(а):А вы откудова это знаете? Про дипломы и прочие документы?
Знаете, у меня хоть и есть диплом и аттестат, но на лбу об этом не написано. У других, полагаю, тоже )Shlyapa сказал(а):Неужели это требует разъяснения?
А вот у этих и на лбу ничего читать не надо...Shlyapa сказал(а):Нет, они по больешй части образованные. Как минимум со средним образованием, многие с незаконченным или уже законченным высшим, ну или со средним специальным. И не придурки они, а хамы. Быдло. Не смотря на аттестаты и дипломы.
НУ хорошо, разъясню, коли так.Psy сказал(а):Знаете, у меня хоть и есть диплом и аттестат, но на лбу об этом не написано. У других, полагаю, тоже )
Аааааа, поняла! Урны стоят исклчтно возле ВУЗов, вот она где собака-то! А я-то голову ломаю.. Я-то думаю ,че это урнов нигде нету? вон оно што )))Shlyapa сказал(а):НУ хорошо, разъясню, коли так.
Какова вероятность того, что взрослый человек, родившийся и выросший в некогда «самой читающей стране мира», не имеет хотя бы начального образования? Практически нулевая. А среднего? Немногим выше. А какова вероятность того, что вокруг урны у крыльца универститета (или в туалете внутри университета) нагадили люмпены из какой-нибудь богом забытой слободки, а не студенты, аспиранты, лаборатны, преподаватели и пр., т.е. люди, как минимум, с законченным средним образованием?
Shlyapa сказал(а):Неужели это требует разъяснения?
Shlyapa сказал(а):НУ хорошо, разъясню, коли так.
Какова вероятность того, что взрослый человек, родившийся и выросший в некогда «самой читающей стране мира», не имеет хотя бы начального образования? Практически нулевая. А среднего? Немногим выше. А какова вероятность того, что вокруг урны у крыльца универститета (или в туалете внутри университета) нагадили люмпены из какой-нибудь богом забытой слободки, а не студенты, аспиранты, лаборатны, преподаватели и пр., т.е. люди, как минимум, с законченным средним образованием?
Нет, стараюсь не читать и не смотреть Смотрю только Вести и читаю в инете новости. причем много сразу про одну новость, чтобы сложить общую картинку именно события, а не оставлять в голове чье-то мнение - на фиг оно мне надо?liputin сказал(а):За что журналюг? Да вы что? КП не читаете, НТВ и ОРТ не смотрите?
С этим соглашусь, но киркорова терпеть не могу еще больше "Одно слово - румын" (с) ))))liputin сказал(а):За что уважать журналюг.ру? За то что они бездари и профаны выдумают из пальца, высосут из клоаки, вывалят в эфир и на полосу с полным пониманием того что "пипл схавает", в то время как если уж взялись за перо, то могли бы и за ум немного взяться.
Журналюгам морду бить - правильно. Чем больше битых журналюг, тем лучше.