Скажем НЕТ фонограмщикам!!!

• Автор темы Автор темы apertur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Скажем НЕТ фонограмщикам!!!

liputin сказал(а):
Верно. Интеллигенция у нас крайние засранцы. У них душа болит за человечество, а вокруг себя они только гадят и гадят. Видать судьба такая.
А Вы себя к рабоче-крестьянскому классу относите?

Psy сказал(а):
Аааааа, поняла! Урны стоят исклчтно возле ВУЗов, вот она где собака-то! А я-то голову ломаю.. :D :D :D :D Я-то думаю ,че это урнов нигде нету? вон оно што :)))))
Я понимаю, есть такой художественный приём — дурака включать. Но временами это становится, мягко говоря, не интересно.

Shlyapa сказал(а):
Я понимаю, есть такой художественный приём — дурака включать. Но временами это становится, мягко говоря, не интересно.

А есть еще художественный прием "выключать дурака".

Баловник, интеллигенция, к вашему сведению, не класс, а прослойка. Прокладка. Вы думаете так просто интеллигенты на гигиеническую рекламу взъелись как волки на козла Евсея? - Потому что им серпом по яйцам во-первых чистота телесная и здоровье (настоящий и. должен быть немного болен, курит, прикашливает, помят, чуть-чуть пованивает, зубы должны быть желтыми, а щеки впалыми - на последнем шабаше и-тов на канале Культура, балерина именно такой вид приняла, и щеки старательно втягивала); во вторых ассоциирование которое я уже озвучил - прослойка <> прокладка. С крылышками. :)

Так вот, поскольку и. не класс, а прослойка, то я к ней не отношусь.

И еще, никогда не прощу этим козлищам что Телепузиков выжили. Вот блин, пиррова победа....

liputin сказал(а):
А есть еще художественный прием "выключать дурака".

Баловник, интеллигенция, к вашему сведению, не класс, а прослойка. Прокладка. Вы думаете так просто интеллигенты на гигиеническую рекламу взъелись как волки на козла Евсея? - Потому что им серпом по яйцам во-первых чистота телесная и здоровье (настоящий и. должен быть немного болен, курит, прикашливает, помят, чуть-чуть пованивает, зубы должны быть желтыми, а щеки впалыми - на последнем шабаше и-тов на канале Культура, балерина именно такой вид приняла, и щеки старательно втягивала); во вторых ассоциирование которое я уже озвучил - прослойка <> прокладка. С крылышками. :)

Так вот, поскольку и. не класс, а прослойка, то я к ней не отношусь.

И еще, никогда не прощу этим козлищам что Телепузиков выжили. Вот блин, пиррова победа....
Исторический экскурс. Интеллигенцию вывели в прослойку деятели от марксизма-ленинизма. По-моему (хотя я могу и ошибаться) никто больше такой фигней не маялся.

А вообще с исчезновением интеллигенции исчезла Культура.

BalovNICK сказал(а):
A вообще с исчезновением интеллигенции исчезла Культура.

Вы врете. Интеллигенция никуда не исчезла. Живее всех живых. Если бы она действительно исчезла, это был бы просто божественный подарок измученной интеллигентами стране.

Культура не может исчезнуть. Потому что носитель культуры - народ. Если вам не нравится такая культура - идите и просвещайте его.

BalovNICK сказал(а):
Исторический экскурс. Интеллигенцию вывели в прослойку деятели от марксизма-ленинизма. По-моему (хотя я могу и ошибаться) никто больше такой фигней не маялся.
А вообще с исчезновением интеллигенции исчезла Культура.

Если ещё дальше в историю, то первоначально под термином «интеллигент» подразумевалось примерно то же, что и «гимназист в отставке», «вечный студент» и т.п.
Значение, к которому мы привыкли, утвердилось позже, именно при советской власти — тут ты прав.

Вот по этому поводу какие есть мнения:
http://samisdat.com/2/211-rp.htm
http://vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/84463

liputin сказал(а):
Вы врете. Интеллигенция никуда не исчезла. Живее всех живых. Если бы она действительно исчезла, это был бы просто божественный подарок измученной интеллигентами стране.

Культура не может исчезнуть. Потому что носитель культуры - народ. Если вам не нравится такая культура - идите и просвещайте его.

Интеллигенция вымерла! Она или выехала в период революции и последующей гражданской войны, или ее перестреляли в 37-39 гг., или остатки ее вымерли в последующие годы социализма. А то, что сейчас мы имеем - это пролетариат! А еще есть крестьяне... :(

Пролетариат, в самом худшем понимании этого слова, и не в самом худшем — есть.
И интеллигенция есть, в том, самом нехорошем смысле. Даже есть, чуть-чуть, и в не самом плохом смысле.

А вот крестьянства практически и нет. Есть сельские жители. Есть сельсколхозяйственный пролетариат. А вот крестьян нет. Раскулачиваниями и коллективизациями крестьян повывели. Ну, может быть, где-то чуть-чуть и есть, но погоды они, к великому сожалению, не делают.

Shlyapa сказал(а):
Нет, у меня был применен другой прием - дурочку валять.
Просто вам не мешало б следить за тем, ЧТО тут пишется, тогда бы не было стеба в ваш адрес :)

Psy сказал(а):
Нет, у меня был применен другой прием - дурочку валять.
Просто вам не мешало б следить за тем, ЧТО тут пишется, тогда бы не было стеба в ваш адрес :)

И ЧТО ТУТ пишется, чего я не заметил?

Shlyapa сказал(а):
И ЧТО ТУТ пишется, чего я не заметил?
Тут не было написано, где стояли урны, поэтому-то я и удивилась, когда про дипломы и аттестаты прочитала.

Psy сказал(а):
Тут не было написано, где стояли урны, поэтому-то я и удивилась, когда про дипломы и аттестаты прочитала.
Тогда ещё раз.
Сколько процентов взрослого населения России не имеют среднего образования? Практически каждый работающий, если не имеет высшего, имеет среднее специальное. Ну или хотя бы среднее, хотя бы восемь классов (или сейчас девять?).
То есть, микроскопический процент населения можно назвать необразованными. Т.е. формально. На деле же и люди с кандидатскими степенями демонстрируют редкостное невежство, даже в своей специальности.
Но дипломы и аттестаты — это как раз формальная сторона образования.

Ну и где я был не прав? Кто же гадит-то на улицах, в подъездах и т.д., как не наш горячо любимый, непобедимый, образованный народ?

Это не новая мысль, и не моя — образование и культура не есть одно и то же. Образованность на душу населения (формально, по документам) довольно высокая. А культура… Ну, с примера поведения популярного в народе деятеля культуры эта ветка и началась.

Кстати, у культурного народа такой деятель вряд ли завоевал бы популярность. Какой народ, такая и культура, такие и деятели этой культуры.

Shlyapa сказал(а):
Тогда ещё раз.
Сколько процентов взрослого населения России не имеют среднего образования? Практически каждый работающий, если не имеет высшего, имеет среднее специальное. Ну или хотя бы среднее, хотя бы восемь классов (или сейчас девять?).
То есть, микроскопический процент населения можно назвать необразованными. Т.е. формально. На деле же и люди с кандидатскими степенями демонстрируют редкостное невежство, даже в своей специальности.
Но дипломы и аттестаты — это как раз формальная сторона образования.

Ну и где я был не прав? Кто же гадит-то на улицах, в подъездах и т.д., как не наш горячо любимый, непобедимый, образованный народ?

Это не новая мысль, и не моя — образование и культура не есть одно и то же. Образованность на душу населения (формально, по документам) довольно высокая. А культура… Ну, с примера поведения популярного в народе деятеля культуры эта ветка и началась.

Кстати, у культурного народа такой деятель вряд ли завоевал бы популярность. Какой народ, такая и культура, такие и деятели этой культуры.
Ой, не лень же было все это писать :)))
нет. не микроскопический процент, а довольно большой не имеет образования даже в пределах 11-ти (10-ти) классов. Высшего - еще меньше. Вы просто не вращаетесь в тех кругах, видимо :)) Я не говорю, что я только в них и вращаюсь, но поверьте - их очень много - людей без ВО и даже 10-ти классов.

Ладно, это тоже неисчерпаемая тема, как и проф. дизайн :)))))

Psy сказал(а):
Вы просто не вращаетесь в тех кругах, видимо :)) Я не говорю, что я только в них и вращаюсь, но поверьте - их очень много - людей без ВО и даже 10-ти классов.
А я и не говорил, что У ВСЕХ ВО или 10 классов. У кого этого нет, у того есть 8, плюс какое-нибудь ПТУ, что, в общем-то, к 10 классам приравнивается в итоге. Ну есть люди с восемью классами без полного среднего. Но меньше… Разве только безпризорники новейшего времени, подростки времён ВОВ и беспризорники 1920-х гг. Вторых уж немного осталось, первых — так вообще кот наплакал, если вообще остались. Да и первых тоже не миллионы. И все они не особо-то шастают по публичным местам. Не по всем, по крайней мере, далеко не по всем. А публичные места ВСЕ загажены, кроме тех, где дворники да уборщики чуть не круглосуточно непрерывно трудятся. Так кем это всё загажено?

анек:
Стоит в автобусе бугай такой, пьяный, из кармана Беломора пачка выпадывает, из другого - бутылка белой. У дверей прям стоит. Сзади его такой "ботаник" в очочках а-ля Леннон осторожненько трогает за плечо и тонким голоском спрашивает "Вы на следующей выходите?" Бугай оборачивается, смеряет того взглядом тяжелым, как бочка с асфальтом и еле выговаривает: "Интеллигент что ли?". На что ботаник отвечает "Нет, такое же быдло, как и вы!"

гадят и гадят, вам-то что, в конце концов, кто именно? Достало? всех достало и тем не менее, гадить не прекращают :) Феномен :)))
Скажу по секрету - даже я иногда кидаю мусор мимо урны или просто на асфальт потому что или урна стоит неудобно или их ваще нет в пределах видимости, а таскать мусор в карманах - моветон :))) Но это я еще не курю, а то бы и окурки бросала тоже где ни попадя :))))

(ИМХО)Ситуация несколько в другой плоскости или выпуклости ( кому как угодно). Человек , почемуто
именующий себя "царём российской эстрады" , как хам площадной , как быдло трамвайное говорит такие
вещи ЖЕНЩИНЕ ... Так-ли это важно журналюга она , простая зрительница... http://www.compromat.ru/main/show/image/kirkorov4mb.avi

Скорее всего это будет очередной PR для Филипа Пидросовича(петь не можем,так поскандалим) Кстати ,Отарик,
тут выше вспоминавшийся (ИМХО) покруче пиарнул на футболе с Португалией .Щас бедолага в застенке буржуйском томится.А предметы под кофточкой , Филю из себя разозлившие(ИМХО) очень даже...
http://www.compromat.ru/main/show/kirkorovham.htm

apertur сказал(а):
Цитирую (самая последняя строчка): «…Многие ростовчане считают, что местные журналисты должны были проявить солидарность с коллегой и покинуть конференц-зал.»

Во! Во!!! Встали? Ушли? Положили х… на это мурло? Ни фига! Сидели и строчили. Работали — они это так называют. Да пусть бы он хоть на говно изошёлся, но при пустом зале — вот это ему было бы… непривычно.

На mail.ru ссылка: Владимир Владимирович о Киркорове: мочить! (см. аттач, потому что назавтра уедет). Ссылка на http://www.politcom.ru/2004/mnenia102.php - найдите хоть одно вхождение просто "Владимира Владимировича", не говоря уже об том, чтобы найти мнение Владимира Владимировича. Который, мог быть одним из респондентов в статье, но такого там нет.

Это как называется? Можно за это набить морду тому журналюге который окопался в новостном отделе на мыле ру и высасывает из пальца всякую гадость?

Вложения

• mr.gif
    mr.gif
    4.4 КБ · Просм.: 535

Shlyapa сказал(а):

Но вы ее цитируете и согласны, следовательно разделяете глубизну тупизны авторов этой мысли: образованный человек по определению ЗНАЕТ и не харкается и не кидается бычками в общественном месте.

Противопоставление образованному культурного происходит оттого что образование у нас на дичайшем уровне и наши образованные это чисто невежды и невежы.

Еще раз, умение решать в уме уравнения Шредингера не имеют ничего общего с образованием, с образованностью. Образованный человек это знающий человек. Знающий в первую очередь способы как узнать то, что ему нужно. Например Шляпа узнает все из одной единственной книжки - братьев Маргулиных. Вот его способ: купи книжку и будет тебе счастье. ЧТо по поводу плевков в общественных местах пишут Маргулисы?

Shlyapa сказал(а):
Пролетариат, в самом худшем понимании этого слова, и не в самом худшем — есть.
И интеллигенция есть, в том, самом нехорошем смысле. Даже есть, чуть-чуть, и в не самом плохом смысле.

А вот крестьянства практически и нет. Есть сельские жители. Есть сельсколхозяйственный пролетариат. А вот крестьян нет. Раскулачиваниями и коллективизациями крестьян повывели. Ну, может быть, где-то чуть-чуть и есть, но погоды они, к великому сожалению, не делают.

Не иначе тов. Маргулис это Шляпе сообщил со страниц своей скрижали. Или, нет, скорее всего Шляпа это на каком-нибудь политфоруме прочитал, или там, на политуре, в газетуре или по каналу Культура услышал.

Такой несустветный бред, казалось бы, а запросто могут вещать по ТВ и в центральной прессе печатать.

Понимаете? Если наши бонзы крайне невежественны что могут позволить себе вот так просвещать Шляпу, то чего с него болезного взять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.