- Реакции
- 4 282
Тяжело быть в семье одним привитым )) у меня та же ситуация. Ребенку по возрасту, жене по здоровью, убеждениям и отсутствию документов, у матери возраст и противопоказания... Устал уже бодаться со всеми.Звоню маме
Тяжело быть в семье одним привитым )) у меня та же ситуация. Ребенку по возрасту, жене по здоровью, убеждениям и отсутствию документов, у матери возраст и противопоказания... Устал уже бодаться со всеми.Звоню маме
А Малышева что по этому поводу говорит? Или хотя бы Комаровский Олег Евгеньевич?Мясников советует: Если врач говорит, что прививаться не надо -- требуйте справку об этом.
Это как в ютубе снимают видео "Реакция на реакцию на реакцию на событие" ) Только с интонацией уверенности :ЬПожалуй, единственное толковое видео на тему ковида и прививок.
Понятия не имею. Я Мясникова в Телеграме читаю.что по этому поводу говорит?
Они не с пандемией борются, но с антипрививочниками. Антипрививочники сильно мешают делать выгодный гешефт.Основная проблема в том, что с пандемией борются не врачи, а бизнесмены и политики.
Бедненький Ёжик.Тяжело быть в семье одним привитым )) у меня та же ситуация. Ребенку по возрасту, жене по здоровью, убеждениям и отсутствию документов, у матери возраст и противопоказания... Устал уже бодаться со всеми.
Да мне-то пофиг я уже сходил. А вот за мать переживаю. Естественным путем можно ведь и под ИВЛ оказаться. А то и чего похуже тьфу-тьфу-тьфу постучал по дереву. Что вокруг столько народу предоставляет вирусу тельце для опытов тоже не радует. И так уже мутаций расплодили выше крыши.Бедненький Ёжик.
В слабО получить иммунитет естественным путём?
А вот это все где то в специализированной литературе было опубликовано? Если нет, то тогда это просто разговор двух людей.Пазл сложился.
Бетувакс-КоВ-2 показал превосходные результаты на обезьянах. Это не просто превосходство, а исключительно феноменальные результаты, они меняют всё, они поменяли понимание того, как нужно бороться с ковидом. Но давайте по порядку.
Не так давно мы спорили с Андреем Исаевым (@Dnkom), руководителем клиники ДНКом, по поводу того что является движущей силой повышенной смертности и тяжести течения коронавирусной инфекции, когда он пользуясь подходом клинициста выявил, что самое главное звено при негативном сценарии при ковиде это поражение сосудов и микромбозы. Я никак не мог этому поверить, потому что ведущая гипотеза сейчас это то что воспаление приводит к сосудистой патологии и тромбозам - уже как следствие.
Но сейчас на основании наших результатов на хомяках и на приматах в двух независимых центрах мы получили одинаковые результаты: у животных, которые не вакцинированы, наблюдается не просто гиперемия, а серьёзные кровоизлияния видные невооружённым взглядом, нет даже пустого воздушного места, все залито кровью! И не наблюдается никакой иммунной реакции и активации иммунитета. А у тех животных, кто вакцинирован нашей вакциной Бетувакс-КоВ-2, наблюдается активная дозо-зависимая иммунная реакция на вирус и понижение РНК-титра вируса в лёгких в ноль уже на 4-6 сутки после заражения, и точно такое же дозо-зависимое понижение повреждения сосудов! При иммунизации в высокой дозе антигена наш ответ очень выраженный, никаких следов вируса до наступления первых видимых симптомов инфекции.
Андрей видел эти феноменальные результаты. Мы пришли с разных сторон к одному и тому же выводу, он со стороны клиники, что ковид это тромбозы, а мы с Бетуваксом со стороны экспериментов на животных, что ковид это масштабное поражение сосудов. Это меняет всё! Когда ещё были только результаты гистологии на хомяках я сомневался что это реально так работает, но теперь на макаках явно видно, что совершенно неправильно лечат ковид. Люди умирают не от иммунной реакции, а в результате того что их лёгкие банально заливает кровью. Поэтому Андрей увидел что если с самых ранних этапов давать Клексан, то это спасет жизнь пациенту. Воспаление вторично. Первично поражение сосудов. Вот пазл и сложился.
Только не забывай, что там целые общины принципиально против и не привились, т.е. процент заражения в этих общинах будет очень высок.Я вот больше смотрю на показатели по дельте в Израиле.
Бетувакс-КоВ-2
А чего не сферических коней?Вакцина «Бетувакс-КоВ-2» является первой в России рекомбинантной вакциной нового поколения на основе сферических частиц из природного материала, имитирующих вирусные частицы, содержащие поверхностный антиген (белок) коронавируса.
Новость-то обнадёживающая, совсем не повод говнюка включать.А чего не сферических коней?
У них там это... Публикации в рецензируемых медицинских журналах относительно результатов доклинической фазы испытании имеются?
Слишком уж похоже на очередное мошенничество, как ЭпиВак Корона.Новость-то обнадёживающая, совсем не повод говнюка включать.
Воспаление вторично. Первично поражение сосудов. Вот пазл и сложился.
Заметьте: они уже лечат. А мы стоим
Если мы сумеем остановить процесс тромбообразования, проблема будет решена – вирус потеряет свою смертоносность