Это бы всё решило и объяснило нам тёмным.
Израиль тоже небольшая страна, но с большой плотностью населения и ситуёвина та же. P.S. Ушёл в размышления.у них коронавирус практически побежден.
Привитая пфайзером и зенекойИзраиль тоже небольшая страна,
Так вполне предсказуемая ситуевина. И дальше-больше - еще и вакцин станет не хватать. Их ведь производили не шибко много с учетом низкой активности населения. Впрочем ажиотаж скоро спадет. До ухудшения ситуации и ввода новых стимулирующих пенделей. Впрочем на госуслугах и раньше было не очень с записью. Поэтому сходил в ТЦ и привился "в порядке живой очереди" из одного человека )) Но это было конечно до "дефицита"Реально народ у нас неадекватный
Бывальщина. В семье антипрививочников жил дедушка. Лет под 90 было. Понял, что он не такой и нужно привиться. А то вдруг чего произойдёт. А детишки - дураки с отрицаловом. Ну и записался. Получил вакцинацию, через неделю умер от воспаления лёгких. Всё, бывальщина окончена.Да мне-то пофиг я уже сходил. А вот за мать переживаю. Естественным путем можно ведь и под ИВЛ оказаться. А то и чего похуже тьфу-тьфу-тьфу постучал по дереву. Что вокруг столько народу предоставляет вирусу тельце для опытов тоже не радует. И так уже мутаций расплодили выше крыши.
Ды? Просачиваются слухи, что вопреки официальной статистике в Израиле начинается рост повторных инфицирований среди уже привившихся.Израиль тоже небольшая страна, но с большой плотностью населения и ситуёвина та же. P.S. Ушёл в размышления.
Не сочетается с текстом у ~RA~.
так вроде вакцины и не дают гарантию, что не заболеешь.Ды? Просачиваются слухи, что вопреки официальной статистике в Израиле начинается рост повторных инфицирований среди уже привившихся.
Тогда нахера мне вакцина? От оспы я привит, от туберкулёза и дифтерии... не помню. Уже дважды с начала 2020 года болел с воспалением лёгких и единожды с бронхитом.так вроде вакцины и не дают гарантию, что не заболеешь.
И тем более не обеспечивают бессмертием )
Оба исхода (вакцинироваться или нет) довольно спорные.Тогда нахера мне вакцина? От оспы я привит, от туберкулёза и дифтерии... не помню. Уже дважды с начала 2020 года болел с воспалением лёгких и единожды с бронхитом.
Умереть я всегда успею. Пусть не мешают мне жить.
Ну да смерть Кащеева на конце иглы.жил дедушка. Лет под 90 было.
Да не. Плохая аналогия.Пара слов о соотношении рисков. С вакцинацией и без нее.
Посмотреть вложение 144501