german
20 лет на форуме
- Реакции
- 649
да. я ж в Гемотесте сдавалГерман, это зависит от типа теста теста. Разные тесты — разные показатели.
да. я ж в Гемотесте сдавалГерман, это зависит от типа теста теста. Разные тесты — разные показатели.
меня после второго 4 чачса знобило.Добавлю, что у меня оба укола не вызвали никаких негативных симптомов. У жены — повышение температуры до 37,3 после каждого укола на второй день.
7) общее недоверие современной медицине.
Мне знакомы 2 случая рецидива.К счастью, я переболела в конце лета.
Нервничать вообще вредно, говорят. Но смертей много вокруг, лучше не относиться к этому безответственно.Нервничать, судя по статистике, было не из-за чего. В общем, потеря нюха на 4-5 дней и слабость-сонливость.
кирпич на голову упадёт, а виновата прививкаа вдруг через год почки отнимутся или еще чего.
Естественно, организм ослаблен, соображалка хуже работает, вот летящего кирпича и не приметилкирпич на голову упадёт, а виновата прививка
Забавный вы человек. Достоверно подтвержденные последствия ковида (поражение, легких, тромбы в сосудах, а то и полный кабздец) вас совсем не пугают. А вот последствия прививки никем не подтвержденные, но могущие когда-нибудь возникнуть пугают.а вдруг через год почки отнимутся или еще чего.
Ну откуда ты знаешь? Тут постоянный контингент не такой уж большой, а приходящие от случая к случаю, ты их и не знаешь и никто не отпишет.почему на форуме до сих пор еще никто не помер..?
Ковидом я могу и не заболеть, и перечисленные побочки ковида могут не возникнуть, а прививку делаю по собственной воли...Забавный вы человек. Достоверно подтвержденные последствия ковида (поражение, легких, тромбы в сосудах, а то и полный кабздец) вас совсем не пугают. А вот последствия прививки никем не подтвержденные, но могущие когда-нибудь возникнуть пугают.
Ну знаешь покойники на форум-то не пишут. А тех кого все знают и начнут искаться не так уж много. Но вообще-томне вот интересно а почему на форуме до сих пор еще никто не помер..?
Сделал прививки 26 января и 16 февраля. Сегодня получил результаты наличия антител — >250.00+ ед/мл.
От осложнений при коронавирусе умерло трое родственников - 84, 62 года (Ростов-на-Дону) и 70 лет (Москва) и еще двое перенесли крайне тяжело, так что вопрос прививаться или нет не стоял. Первую прививку сделал в тот же день, когда знакомый получил результат с антителами. Всем здоровья.
вероятность заболеть и получить кучу проблем, а то и помереть, довольно большая. Прививка снижает эту вероятность на порядок. А вероятность проблем от прививки при этом близка к нулю. Т.е. вы по собственной воле из двух зол выбираете более вероятноеКовидом я могу и не заболеть, и перечисленные побочки ковида могут не возникнуть, а прививку делаю по собственной воли...