Skvoznyak
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 168
меряют температуру, сатурацию и давление, лично подвергся всемуНи то ни другое.
Спросят о самочувствии, поинтересуются аллергическими реакциями, ранее сделанными прививками.
меряют температуру, сатурацию и давление, лично подвергся всемуНи то ни другое.
Спросят о самочувствии, поинтересуются аллергическими реакциями, ранее сделанными прививками.
А потом или само помрёт или побежит прививаться самостоятельно.А потом расстрелять?
Сойдёмся на том, что в разных местах по разному.меряют температуру, сатурацию и давление, лично подвергся всему
Или записаться и прийти к назначенному времени или (не знаю как в Твери) поискать где кроме поликлиники ещё делают.А как попасть на прививку? очередь надо сидеть?
А как определить, что специалист грамотный? Ваш-то понятно по какому принципу отобран — друг, значит точно грамотный, а не то что эти вот все другиепроконсультироваться у грамотного специалиста
Только не надо юлить, что я вспомнил эту песню, потому что ветеринарный оканчивали. Нет, просто вспомнил.— друг,
Хороший врач спасет если не от болезни, то хотя бы от плохого врача.А как определить, что специалист грамотный? Ваш-то понятно по какому принципу отобран — друг, значит точно грамотный, а не то что эти вот все другие
Только не надо юлить, что я вспомнил эту песню, потому что ветеринарный оканчивали. Нет, просто вспомнил.
А наличие антител проверялось?меряют температуру, сатурацию и давление, лично подвергся всему
на госуслугах на конкретное время запись. ажиотажа особого нет, я записался буквально на следующий деньА как попасть на прививку? очередь надо сидеть?
я давно в паспортный стол записался через ГУ. пришел, говорю, мол в такой-то кабинет к такому-то времени... говорят, они ни про какие госуслуги не слышали, кабинета такого у них нет, а паспортистка в назначенное время не работает и вообще лучше идти в МФЦ... В поликлинике думаете интернет имеется?на госуслугах на конкретное время запись. ажиотажа особого нет, я записался буквально на следующий день