Опять же народ на форуме грамотный и антивакцинаторов отписалось всего двое. Остальные привились вот и не померли.
Отец, сестра родная, жена – залечили. Отцу здоровья уже не вернешь, но пока держится.
Сын – прививка ("врачи" говорят, что чувствительность к туберкулину по наследству не передается... угу... и "врачи" пытались "лечить" его Фтивазидом), вы когда-нибудь чувствовали как шевелятся волосы на голове?
Не сторонник срача, но не все так радужно как говорят "светилы" в телевизоре и интернете.
Процент профессиональных работников в медицине такой же как и в вашей профессии, это факт, задумайтесь.
Каждый человек выбирает основываясь на собственном опыте, не более того. У меня он слишком негативен.
Современной медицине чуть более 100 лет, и к сожалению она основана на деньгах. Мало кто задумывается каков "выхлоп" у производителей медикаментов, какие законы под это создаются и нормативные акты продвигаются.
По весне позвонили друг – однокурсник (доктор наук – микробиология) и сказал, – "не вздумай прививаться". Его слово для меня намного весомей телеавторитетов. Учились мы с ним на ветврачей, я случайно)))...
Все сугубо индивидуально. Тут кто-то говорил про смертность заболевших Covid в 2%, но никто не задумался сколько будет негативных последствий от прививки у здоровых людей, и какой диагноз им потом поставят...
PS. всегда читайте "Побочное действие" и "Противопоказания к применению" в инструкциях к применению лекарственных средств, поверте это очень важно.
Не срача для, никого ни в чем не убеждаю. Основано только на собственном опыте. Всем крепкого здоровья!